17歲歐陽娣娣生日派對照曝光 美過歐陽娜娜長成清秀正妹!
歐陽家的小女兒歐陽娣娣開心度過17歲生日,她和媽媽一起到中國找二姐歐陽娜娜,全場浮誇的達菲熊佈景讓人超羨慕。(圖/翻攝自歐陽娣娣微博)

娛樂中心/綜合報導

藝人歐陽龍與傅娟的小女兒歐陽娣娣近來舉辦17歲的生日派對,越來越漂亮的她,選在和媽媽傅娟一起到中國與二姐歐陽娜娜度過17歲生日,兩姐妹合照曝光,也引發網友熱議討論,不只是兩人長的越來越像,豪華的生日派對場景也讓不少人羨慕。

昨(30)日歐陽娣娣與姐姐歐陽娜娜和媽媽傅娟一同慶生,度過17歲的生日,派對現場佈滿歐陽娣娣最愛的迪士尼達菲熊家族,從看板到蛋糕,夢幻程度相當豪奢,也展現童心少女的一面。

17歲歐陽娣娣生日派對照曝光 美過歐陽娜娜長成清秀美女!
歐陽娣娣喜歡海洋迪士尼的吉祥物達菲熊,從佈景到蛋糕都是達菲家族。(圖/翻攝自歐陽娣娣微博)

母女三人一同在中國慶生,少了大姐歐陽妮妮,但她也在社群網站上隔空對妹妹送上祝福,寫下「竟然就這樣17歲,明年要18歲的討人厭,時間過好快,都跟我一樣高了。」。

17歲歐陽娣娣生日派對照曝光 美過歐陽娜娜長成清秀美女!
歐陽娣娣和媽媽傅娟感情相當好,也在生日派對上擁抱媽媽。(圖/翻攝自歐陽娣娣微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6