斷開羅志祥1年…周揚青認愛138億總裁!甜讚男友:有五官還有三觀
周揚青在綜藝節目大方認愛,男方是身家138億的「好利來」執行總裁羅昊。(圖/翻攝自《女兒們的戀愛》微博)

娛樂中心/丁雅芳報導

中國網紅周揚青去年以「毀滅式分手」宣告情斷羅志祥後,不但事業運大開,還自創美妝品牌,日前她被拍到與一名金髮潮男,開著千萬名車共撐一把傘約會,但當時她沒有正面回應,直到近日上戀愛綜藝節目,才大方說:「沒錯,我戀愛了」,並承認男方是身家138億,中國連鎖烘焙品牌「好利來」的執行總裁羅昊。


斷開羅志祥1年…周揚青認愛138億總裁!甜讚男友:有五官還有三觀
周揚青在綜藝節目中大方認愛身家138億的總裁男友。(圖/翻攝自《女兒們的戀愛》微博)

周揚青與羅志祥分手1年,還參加了中國的戀愛綜藝節目,想要相親、找對象,但在這檔綜藝最新放出的預告中,周揚青表示事情出現了一點「變故」,並直言:「沒錯!我戀愛了」,還提到男方家裡是「開蛋糕店的」,想以此簡單將話題帶過。據《新浪香港》報導,這個家中開蛋糕店的男人,就是身家138億的富二代,中國連鎖烘焙品牌「好利來」的執行總裁羅昊。

斷開羅志祥1年…周揚青認愛138億總裁!甜讚男友:有五官還有三觀
周揚青在節目中吐露心聲,甜讚男友:有五官還有三觀。(圖/翻攝自《女兒們的戀愛》微博)


周揚青還在節目中吐露心聲,表示:「我曾經以為自己只看外貌,除了外貌什麼都不看,後來認識他以後我發現,其實我也看其他的東西。他是一個表面上很成熟,但私下其實內心非常(像)小孩子,非常有涵養,但是又跟我興趣、愛好、三觀非常相符的一個人」。當節目主持人問周揚青:「所以妳找了一個不光有五官,還有三觀的」,周揚青堅定地回應:「對」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6