東奧/台灣隊國手享最高待遇凱旋歸國!華航商務艙提供優質服務
讓選手凱旋歸國,體育署規劃讓選手及教練一律搭乘豪華商務艙。(圖/體育署提供)

體育中心/李明融報導

台灣隊國手在本屆2020東京奧運表現發光發熱,體育署為了讓選手回國享最高級的禮遇,特地規劃讓選手及教練一律搭乘豪華商務艙,並委託華航提供優質服務,在最高規格防疫下妥善處理運動員回國的任何細節,讓所有前線的國手都能平安順利返台。


東奧/讓台灣隊國手享最高待遇凱旋歸國!華航商務艙提供優質服務
為了讓選手以最高禮遇光榮歸國,華航商務艙優質服務。(圖/體育署提供)


華航東京成田至桃園航線,採用最新型的A350客機服務,以「最科技、最環保、最節能、最寬敞、最安靜」著稱,全機共306個座位,豪華商務艙有32席,提供180度全平躺的人體工學座椅,全長198公分183公分高的跆拳道銅牌選手羅嘉翎也能舒適伸展。華航也強調,不論選手成績,每位都是英雄,所以只要有選手搭機,都會廣播歡迎,希望讓選手搭上華航飛機,就感受到回家的溫暖。只要搭機空服員機上就有廣播歡迎詞:「歡迎奧運國家代表選手搭機返台」

另外,華航也提供選手「機上餐點加值服務」,餐點以「單一餐盤」服務因應防疫。對於選手的比賽輕艇、運動器材等大型託運行李,華航地勤及貨運裝載人員都特別小心處理,確保安全運抵台灣。全程也採最高防疫規格,空服員皆著全套防護裝備、使用抗菌防護噴液加強清潔消毒洗手間,客艙內空調系統採用手術室同等級的HEPA濾芯過濾及循環換氣,2~3分鐘客艙空氣會完成一次全機換氣,其中99.99%的微粒、细菌和病毒都會被HEPA醫療級濾網阻隔,確保機內空氣潔淨。確保選手能安全順利的凱旋歸國。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6