運彩買氣熱! 彩迷出動挺小戴 力抗中國陳雨菲

羽球天后戴資穎力拼金牌,將在金牌戰對上中國隊的陳雨菲,這也讓台灣關心球賽的運彩迷,紛紛出動以行動力挺支持,老闆說,運彩買氣一口氣增加了50%,大家都押戴資穎勝出,希望戴資穎能把金牌留在台灣。

彩券行裡擠滿彩迷,觀看戴資穎4強賽,成功闖入金牌戰那一刻,彩迷拍手叫好,老闆說,這幾天運彩買氣狂飆。運彩迷都押戴資穎勝出,阿伯分析戰況有如球評。民眾表示,「戴會贏啦,我跟你講陳雨菲碰她很多次,陳雨菲打不贏她我看過很多次了。」

運彩買氣熱! 彩迷出動挺小戴 力抗中國陳雨菲

台灣首次奧運羽球女子單打,打進金牌戰,對上中國隊的陳雨菲,有民眾為了支持小戴,一買就是10萬元。運彩業者李明清說道,「買氣增加了差不多50%,昨天一開盤就買10萬了。」民眾指出,「當然有信心啊,但是只要她失誤少那就沒問題啊。」

運彩買氣熱! 彩迷出動挺小戴 力抗中國陳雨菲

奧運在東京舉辦,和台灣只有一小時的時差,加上選手表現好,也間接帶動台灣民眾的關注程度,運彩買氣夯,球迷說什麼賠率都不重要,重要的是要幫小戴集氣,把金牌留在台灣。

(民視新聞/許家程、葉晏昇 台中報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6