疫情降級後首周末 花蓮七星潭停車場客滿

疫情警戒降級後,第一個周末,花蓮景點人潮逐漸回籠,市區伴手禮的業者表示,業績從疫情最慘的情況,逐漸回復到正常時期的兩成左右。知名主題樂園的入園人數,也突破千人大關,就連七星潭的停車場,都快要被遊客停滿。

解封後第一個周末,花蓮知名景點七星潭,開始出現人潮,還有遊客遠從桃園而來。

雖然人潮不到以往的一半,但七星潭旁的停車場,卻幾乎快被遊客停滿。

另一頭,花蓮知名的主題樂園,許多爸媽帶著小朋友,出來透透氣,業者也坦言,解封後入園人數,大約多了一倍,周末兩天的人潮,都突破千人大關。疫情降級後首周末 花蓮七星潭停車場客滿遊客逐漸回籠,花蓮市區的伴手禮店也相當有感,業績逐漸增溫,店家的笑容全寫在臉上。

雖然業績只有去年同期的兩成,但業者還是相當樂觀,也希望政府趕快推出振興券,讓他們可以盡早,走出陰霾。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6