烏克蘭美女找台男拍影片 聽「這特點」竟勾怒火:很不尊重
烏克蘭女模找台男拍影片,卻意外引爆不開心的話題,讓她怒批這樣的問話很不尊重。(圖/翻攝「林佳娜」YouTube)

影音中心/吳永淳報導

異國戀讓許多人常抱持浪漫憧憬,心想若能互伴終生肯定很幸福,但曾與俄羅斯人交往過的男網友表示,俄羅斯與烏克蘭的女性相當獨立,也很有主見,不過這論點卻讓烏克蘭女模林佳娜勾起不好的回憶,她說,時常會被台灣人問要花多少錢,才可以買到烏克蘭或俄羅斯的女生做老婆,讓她相當氣憤難耐,認為女生是不可以用金錢衡量的。

YouTuber林佳娜時常分享在台生活,平時也是一名模特兒,因為外型相當亮麗,吸引不少網友關注,近日她與台灣人合拍影片,卻意外引爆一個讓她氣憤的話題。

烏克蘭美女找台男拍影片 聽「這特點」竟勾怒火:很不尊重
Yarik表示俄羅斯女生很獨立,讓林佳娜想起曾有人問她可以用多少錢買他們當地的女生當老婆,認為這句話很不尊重。(圖/翻攝「林佳娜」YouTube)

來自烏克蘭的林佳娜從小就會說俄羅斯語,她也發現不少台灣人對俄羅斯文化有興趣,甚至也會說當地的語言,於是找了會說俄羅斯語的男網友Yarik合拍影片。Yarik表示,從小對俄羅斯文化有憧憬,所以到俄羅斯留學過,也與當地人交往,發現俄羅斯女生相當獨立,且願意花時間培養自己的興趣,也會表達自己的想法,相較於台灣女生比較含蓄、依賴性高。

烏克蘭美女找台男拍影片 聽「這特點」竟勾怒火:很不尊重
林佳娜表示,俄羅斯女生很獨立,絕不是用金錢可以買的。(圖/翻攝「林佳娜」YouTube)

而說到比較想跟哪一國人交往,Yarik表示喜歡跟俄羅斯人在一起,因為比較獨立,不過,這一點卻意外讓林佳娜想起很多台灣網友問她的問題,「怎麼買烏克蘭的太太或女朋友」,讓她相當氣憤,認為怎麼可以用錢來買女生,對人相當不尊重,強調「俄羅斯女生很獨立,所以不要有這樣的想法」。

曾在錄影後,聽到某經紀人對同樣是烏克蘭的女生說:「妳老公花多少錢買妳?」讓林佳娜覺得很誇張,網友也表示,台灣人對某些國家來的朋友還是很不尊重,少部分台灣人說出那種歧視的話,「我聽了很生氣也對佳娜感到很抱歉」、「這的確是台灣人還需要多學習改進的地方」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6