東奧/彭佳慧飆神曲賀「麟洋摘金」 網歪樓:現在不結婚很難收場
王齊麟、李洋勇奪台灣奧運史上羽球男雙首金,歌后彭佳慧也獻唱金曲祝福,網友狂喊「請原地結婚」。(圖/達志影像提供)

影音中心/吳永淳報導

我國羽球男雙「麟洋配」王齊麟與李洋,拍下首座奧運羽球金牌,為台灣體壇寫下歷史新頁,振奮人心,而兩人的互動也散發出無限的粉紅泡泡,讓不少人敲晚大喊「請原地結婚」,歌后彭佳慧更在臉書獻上祝福,開金嗓唱《走在紅毯那一天》,讓網友歪樓笑說「現在不結婚很難收場」。

李洋、王齊麟昨(31日)直落二擊敗中國「雙塔」李俊慧、劉雨辰,為台灣添得史上第一面奧運羽球金牌,臉書粉專「G'Day 美好的一天娛樂」也連發多個貼文,除了放上彭佳慧《走在紅毯那一天》MV,還點名接唱,沒想到真的釣出本尊親自獻聲。

麟洋摘金全網瘋喊「原地結婚」!彭佳慧加碼獻唱《走在紅毯那一天》
彭佳慧為麟洋配獻唱金曲《走在紅毯那一天》,讓眾多網友相當陶醉。(圖/翻攝「彭佳慧」臉書 )

不過第一次的清唱卻讓彭佳慧認為唱得不好,因為當時相當亢奮,一直處於高音狀態,也擔心媒體引用會讓她後悔一輩子,所以向唱片公司要了卡拉版,重新再唱一遍。

麟洋摘金全網瘋喊「原地結婚」!彭佳慧加碼獻唱《走在紅毯那一天》
李洋與王齊麟的互動散發無限粉紅泡泡,讓網友大喊「請原地結婚」。(圖/達志影像提供)

優美的歌聲讓不少人陶醉其中,紛紛表示「超好聽的,他們結婚的時候,總統主婚,歌后獻唱,全台灣人見證,東京渡蜜月,這樣應該很不錯」、「聽了10次」、「請原地結婚」、「真的太棒,恭喜麟洋,恭喜台灣,謝謝佳慧」,「現在不結婚很難收場」。而彭佳慧最後還說,「恭喜台灣!恭喜,明天要再拿一座金牌」,讓網友相當感動。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6