吳亦凡涉「強姦罪」遭刑事拘留!網翻「我會自己進監獄」狂酸神預言
吳亦凡涉「強姦罪」遭刑事拘留!網翻「我會自己進監獄」狂酸神預言。(圖/翻攝吳亦凡工作室微博)

娛樂中心/綜合報導

以韓團「EXO」出道的中國藝人吳亦凡,近日遭網紅「都美竹」爆料,說他誘拐8名女性發生不當關係,並強調他「專挑未成年下手」,更有「酒局選妃」一說,同時要求吳亦凡退出演藝圈。吳亦凡當時還撂下重話澄清「如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄」。如今卻被公安以法刑事拘留,讓網友嘲諷「神預言」。


中國藝人吳亦凡被爆出「酒局選妃」,甚至捲入未成年性侵的醜聞後,他還曾發文否認「從來沒有過什麼『選妃』,沒有『誘姦』、『迷姦』。沒有什麼『未成年』,如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!我對自己上述的所有話負法律責任。」。才撂重話替自己辯白澄清,但似乎與事實不相符。

吳亦凡涉「強姦罪」遭刑事拘留!網翻「我會自己進監獄」狂酸神預言
吳亦凡曾在微博撂重話澄清,如果涉及不法,自己進監獄。(圖/翻攝畫面)

北京公安在官網上發布新訊息指稱「指吳亦凡涉嫌強姦罪,目前被刑事拘留」。文中還直接證實吳亦凡涉嫌「強姦罪」:「針對網絡舉報的『吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關系』等有關情況,經警方調查,吳某凡(男,30歲,加拿大籍)因涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。」

吳亦凡涉「強姦罪」遭刑事拘留!網翻「我會自己進監獄」狂酸神預言
公安發出公告證實,吳亦凡因為涉及強姦罪,目前遭到刑事拘留中。(圖/資料畫面)

而警方發布公告後,「吳亦凡被刑拘」在微博熱搜衝上第一,閱讀量短時間衝上千萬,且數字不斷在往上飆升;不少人在底下留言,翻出吳亦凡的所說的「我會自己進監獄」等話狂酸,「說到做到」、「強姦罪,劃重點」、「監獄很大,你忍一下」。

回顧整起案件,日前中國網紅都美竹爆料,說自己曾在17歲時遭吳亦凡灌醉,並發生關係,甚至還被吳亦凡威脅,同時指出吳亦凡會以「MV選角、工作室簽約新人」的手段誘騙多名未成年少女,並惡意灌醉,還對她們甜言蜜語說「我會對你負責」,更會在酒局時拿出照片,如同「選妃」的方式供人挑選,其中還有不少中間人,坦言「或許這就是我沒有接觸過的潛規則吧?」。

民視新聞提醒您:

尊重身體自主權!請撥打113、110


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6