印尼勇奪奧運羽球女雙金牌 爆粗口中國搭檔被慘電!

東京奧運羽球女雙金牌戰,今天由中國組合與印尼組合對決,中國組合「陳清晨」與「賈一凡」,就是先前比賽時狂爆粗口惹出爭議的選手,最後中國組合遭直落二擊敗,由印尼奪下金牌。

東京奧運羽球女雙決賽,畫面上方紅色球衣,就是先前爆出「粗口風波」的中國組合「陳清晨」跟「賈一凡」,第一局局末點多拍來回,這次給了對手印尼組合,怒吼的機會。

印尼勇奪奧運羽球女雙金牌 爆粗口中國搭檔被慘電!

中國組合因為粗口風波,另類格外受到關注,但其實實力不差,名列大會第二種子,最後卻跟金牌失之交臂。

這場對決,中國組合「開口」機會不多,反而是對手印尼組合,「拉哈育」跟「波利」在場上開心慶祝勝利。這對非種子的印尼組合,成為東京奧運羽球女雙最大黑馬,以直落兩局贏球,拿下金牌,也是印尼在東京奧運的第一金。

印尼勇奪奧運羽球女雙金牌 爆粗口中國搭檔被慘電!

事實上,就在連環爆粗口的那場比賽過後,中國組合公開表示,會注意自己的言詞,之後在比賽中也較為安靜,只不過當初那場另類「一戰成名」的球賽,短時間內,可能很難擺脫那樣的負面形象。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6