球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

奧運羽球男雙金牌,王齊麟跟李洋兩位選手,晚間開直播跟網友互動,只是兩人在場上,宛如"情侶般"的互動,也讓外界好奇,李洋強調擁抱就只是單純一起完成事情,沒有什麼特別含意,終於解除大家困惑,聊到最後,王齊麟還展現歌喉,大方獻唱。

王齊麟深情獻唱,展現自己的歌喉,只是聽在搭檔李洋耳裡,他的歌藝究竟如何?奧運羽球男雙金牌選手 李洋 vs. 王齊麟道,「齊麟是80分,才80分,80分很高了,你是歌手嗎,太少了吧,我喜歡87分。」

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

光是練球的時間,就比家人相處還久,兩人宛如情侶般的互動,不免也讓外界好奇。奧運羽球男雙金牌選手王齊麟表示,「場上應該說搭檔本來就像情侶,就是要常常互相扶持,而且對面也是兩個人,如果我們不並肩合作的話,我們怎麼打得贏對面兩個人。」奧運羽球男雙金牌選手李洋則說,「每一個搭配其實他們的關係,就像情侶一般,要顧及的地方很多,那如果今天可以一起達成一個成就,就是贏下一場,我覺得都是一個很不一樣的感覺。」

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

李洋強調會在球場擁抱,就只是單純開心完成一件事,沒有特別含意,要大家不要誤會。奧運羽球男雙金牌選手李洋認為,「當下其實都沒有想得太多,擁抱我覺得這是我們一起完成的一件事情,並沒有想說那個動作有什麼含意啊。」

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

而場上不時出現悄悄話,究竟兩人在講些什麼。奧運羽球男雙金牌選手王齊麟坦言,「我真的緊張到不行,我真的快受不了,他就說沒關係,他常常就一直安撫我,他在發球前,他就一直跟我講說我發哪裡。」奧運羽球男雙金牌選手李洋回應,「他說他很緊張,我說沒事,都打到這邊了,不是第二就第一,都這時候了,就好好打就好。」

開直播跟網友互動,奧運羽球男雙金牌"麟洋配",展現親和力的一面。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6