小S幫台灣國手加油打氣 小粉紅痛批台獨分子

東奧期間全民瘋奧運,藝人小S更是天天發文力挺台灣選手,沒想到卻遭中國網友出征,認為她挺台灣國手、支持戴資穎、李洋、王齊麟等人就是台獨份子,痛批她只有撈錢才到中國,而小S在中國的四個代言品牌也紛紛發聲明,表示國家利益高於一切,決定終止雙方合作關係,粗估這回風波,讓小S損失至少3200萬元。

全民瘋東奧,藝人小S也不例外,更意外發現體操國手洪源禧,和女兒許老三長很像,天天開玩笑,要兒子''源禧''早日回家。藝人小S表示,「我看到你第一眼,就會立刻給你個非常大的擁抱,然後立刻把燉很爛的豬腳塞進你嘴裡,你是我們家裡最棒的大哥哥哈哈,我覺得我會不會有點變態啊。」

小S幫台灣國手加油打氣 小粉紅痛批台獨分子

滑開小S臉書、IG,近期每則都和東奧相關,一下幫小林同學林昀儒加油打氣、一下發文大讚郭婞淳女神、說羽球雙人組李洋、王齊麟''帥瘋!'',球后戴資穎大戰中國選手前天,小S還發了這段影片。

小S幫台灣國手加油打氣 小粉紅痛批台獨分子

小戴奪銀,小S發文雖敗猶榮!力挺台灣國手,卻惹毛中國網友,網軍小粉紅湧進小S微博,痛批她是台獨份子,上萬網友留言罵人,說''天天在IG為你的台灣健兒加油,微博一句話都不敢說瞧不起你''、你就是個台獨蛙,河南暴雨你捐款了嗎,沒事就想來撈金,對妳太失望,別再來中國錄節目!而小S在中國的品牌代言,包括壽全齋、Clear清揚、JORYA等4大品牌,前後發聲明表示''國家利益高於一切,堅決擁護一個中國原則」,終止與她合作。立委陳亭妃(民)說道,「小S只是出自內心為小戴加油,為自己的國手加油,卻被中國出征甚至取消了她四個代言,只要是講了他們不愛聽的,只要是沒有去認同統一的原則,基本上每一個藝人都要被箝制言論。」

小S幫台灣國手加油打氣 小粉紅痛批台獨分子

風波愈演愈烈,粗估小S損失至少3200萬元台幣,她無奈回應''先讓我靜一靜''。而徐媽媽則透露和小S老公已把她痛罵,說她這回支持東奧太瘋狂,還說小S拜託廠商、網友別封殺她。但中國網友不理性行為,恐怕超出大家想像,就連世界羽聯BWF小編祝福小戴,都遭小粉紅鬧板,小編回嗆''這位沒臉沒名的中國人,你在這鬧甚麼請尊重''。霸氣留言,就是不希望中國網軍,無限上綱。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6