東奧/197公分排球女神長腿超吸睛 同鄉吳鳳親曝她驚人收入
土耳其美女排球隊員古妮絲Zehra Gunes因東京奧運受到注目,藝人吳鳳也在社群上介紹她並請大家幫土耳其排球隊集氣。(圖/翻攝自Zehra Gunes IG)

體育中心/李家穎報導

東京奧運持續進行中,不少觀眾也在排球賽事中發現,有位土耳其美女球員古妮絲(Zehra Güneş)相當漂亮,就連一樣來自土耳其的吳鳳也讚嘆,更在臉書貼出她的介紹,並透露她的身高高達197公分,另外她的收入與社群網站也成為討論焦點。

藝人也是台灣女婿的吳鳳,在臉書上力挺自己祖國土耳其的排球隊,他也介紹近來受到討論的土耳其美女排球員。他介紹年僅22歲的女排球員古妮絲,不僅外貌出色,更有著高達197公分的身高,外型亮眼的她社群網站IG累積超過70萬名粉絲,近期因東奧場上的出色表現,也讓她成為人氣焦點,就連NBA的籃球明星Kevin Durant也開始關注她。

東奧/197公分排球女神長腿超吸睛 同鄉吳鳳親曝她驚人收入
吳鳳透露古妮絲年收入約1000萬台幣,目前效力於土耳其一間銀行的排球隊中。(圖/翻攝自Zehra Gunes IG)

吳鳳也表示,古妮絲在土耳其一間銀行的排球隊打球,一年薪水他猜測有一千萬台幣左右,而土耳其的平均收入約8000美金,相對來說是相當的好,加上還有一些代言跟業配合作,也讓她收入增加不少。吳鳳也表示,3日土耳其排球隊還要跟俄羅斯隊比賽,如果打贏的話,土耳其將進四強,他也表示土耳其隊不只有古妮絲還有很多美女,並寫下「土耳其女排隊非常需要台灣人的支持,但男生當天請不要一直看古妮絲,你們的女朋友跟老婆們可能會不高興。」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6