蘋果iOS 15 Beta 4出現Bug 部分機型:關機後立刻開機
蘋果公司推出 iOS 15 與 iPadOS 15 開發者預覽版、以及公測版 Beta 4 更新,但卻被網友發現存在Bug。(資料照/民視新聞)

生活中心/王溫鈴報導

蘋果近期向 iPhone 和 iPad 用戶推送新的 iOS 15 與 iPadOS 15 開發者預覽版、以及公測版 Beta 4 更新(內部版本號:19A5307g)。此次的更新包含改進Safari設計,增加 MagSafe 支援等,但是網上卻傳出更新後有部分 iPhone 機型出現關機後馬上重啟的問題。


蘋果iOS 15 Beta 4出現Bug 部分機型:關機後立刻開機
蘋果 iOS 15 的公測版 Beta 4 更新,被發現有「關機後立刻開機」的bug出現。(圖/翻攝自《IT之家》)


根據《IT之家》報導指出,此次的 iOS 15 更新,主要增加的新功能有調整 Safari 、解鎖畫面新相機圖示、通知圖示修改、支援 MagSafe 外接式電池、捷徑支援返回螢幕、App Store 帳號頁面風格調整等等多項改變。但在增加新功能的同時,就有網友抓包,部分的 iPhone 機型在更新後會出現:關機後馬上重啟的bug。有網友稱,自己的 iPhone 8 Plus 出現了該bug;也有網友表示,該bug在蘋果iOS 15 Beta 3的版本上也存出現過。


蘋果iOS 15 Beta 4出現Bug 部分機型:關機後立刻開機
此次的更新支援包括6s等多種機型,但有部分網友表示因為更新後無法降級而選擇暫不升級。(示意圖/翻攝自pexels)


此次的更新支援多種 iPhone 機型,就有網友發現:「6s 居然還沒有被放棄!」,不過雖然有人支持:「已經用了2個 Beta 版了,目前也沒覺得有太影響的穩定性問題,總體還是值得升級,畢竟是公測版本。」,但還是有網友說:「之前的開發者版本一堆軟體沒法正常使用,都要崩潰了」、「建議暫時不要更新,更新完是沒法降級回去的」、「做第1批升級的都有風險」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6