東奧/重劍金牌「女神脫下戰服」逆天長腿露出 超仙顏值戀愛了
奪下重劍女子個人賽金牌的中國選手孫一文,長相超有氣質圈粉一票粉絲。(圖/達志影像提供、翻攝自「擊劍孫一文」微博)

體育中心/王溫鈴報導

在東奧賽場上,除了各國好手互相較量之外,「美女運動員」也是重要看點之一,在重劍項目中,拿下女子個人賽金牌的中國好手孫一文,清秀的臉蛋和奪牌後的燦爛笑容,再加上一流的劍擊術,讓她瞬間圈粉一票粉絲。


東奧/重劍金牌「177女神脫下戰服」逆天長腿露出 超仙顏值戀愛了
孫一文很喜歡跟娃娃拍照,充滿少女心。(圖/翻攝自「擊劍孫一文」微博)

29歲的孫一文來自山東青島,2005年開始她的擊劍生涯,隔年就被選入中國國家隊,可見她在擊劍方面的天賦,加上對這項運動懷有的強烈好奇心和勝負欲,驅使著她不斷進步。2016年在里約奧運上,以15:13贏過法國選手並奪得銅牌、幾天後又和隊友一起奪得重劍團體賽得到銀牌。

東奧/重劍金牌「177女神脫下戰服」逆天長腿露出 超仙顏值戀愛了
孫一文的高顏值被網友稱讚充滿「仙氣」,跟在場上英資颯爽模樣不同。(圖/翻攝自「擊劍孫一文」微博)

雖然這次2020的東京奧運,孫一文先以11:10險勝羅馬尼亞選手,成功拿下金牌,但在女子團體賽對戰韓國隊時,孫一文受傷離場,最後中國隊未能在團體在中得名。但孫一文奪下個人賽的金牌還是讓不少網友注意到她,除了高超的技術之外,更因為超高顏值被關注,就有中國網友說她長得實在「太仙了」。

東奧/重劍金牌「177女神脫下戰服」逆天長腿露出 超仙顏值戀愛了
孫一文身高177公分,擁有一雙逆天美腿。(圖/翻攝自「擊劍孫一文」微博)

孫一文身高有177公分,在擊劍服下是一雙白皙又修長的逆天美腿,讓她拍照起來不論怎麼拍都很有超模感。而私底下的孫一文其實就是一個充滿少女心的小女生,喜歡粉紅色的娃娃、會穿著睡衣可愛自拍。而跟賽場上素顏的模樣不同,孫一文化妝後充滿仙氣,一雙靈動大眼和高挺鼻樑讓人目不轉睛,超有氣質的孫一文讓網友忍不住說心臟都要被她「擊中」戀愛了。

東奧/重劍金牌「177女神脫下戰服」逆天長腿露出 超仙顏值戀愛了
約翰西南針對辱華風波道歉,中國網民不買單。(圖/達志影像提供)



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6