粉絲心碎控訴:這是詐騙 俄羅斯美艷網紅1秒卸妝秒變「黃牙阿嬤」
俄羅斯網紅瓦萊麗發出一部「1秒上妝」的影片,讓粉絲心碎不敢置信真面目竟然落差這麼大。(圖/翻攝自「@voronina_valeria_」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

有不少擅長化妝的人都會拍攝「妝前妝後」的影片,刻意製造極大反差讓大家驚豔根本是判若兩人,而最近有1位俄羅斯網紅,她拍的「一秒上妝」的影片更誇張,讓粉絲都尖叫不敢相信是同一人,因為向來以艷麗性感形象示眾的她,突然變成臉上佈滿皺紋的「黃牙老阿嬤」,但也有人不敢相信女神的素顏真的長這樣。


粉絲心碎控訴:這是詐騙 俄羅斯美艷網紅1秒卸妝秒變「黃口阿嬤」
瓦萊麗的「1秒上妝」影片嚇壞粉絲,因為變成滿口黃牙的「老阿嬤」。(圖/翻攝自「@voronina_valeria_」TikTok)

俄羅斯網紅瓦萊麗(Valeria Voronina)有著一雙勾魂電眼、高挺鼻樑、和豔麗紅唇,而最讓人印象深刻的就是她的一頭狂野捲髮,看起來性感誘人。而每次都以濃妝現身的瓦萊麗,最近在TikTok上陸續PO出幾個「一秒上妝」的影片,但卻讓粉絲嚇壞了,截圖畫面左邊是疑似是「未上妝」的真面目,而右邊則是大家熟識的模樣,問題就出在左邊的「妝前」容貌,因為沒人想像的到,瓦萊麗的真面目,竟然是一個戴著厚重眼鏡、雙眼無神、頂著一頭亂髮臉上佈滿皺紋的「老阿嬤」。

粉絲心碎控訴:這是詐騙 俄羅斯美艷網紅1秒卸妝秒變「黃口阿嬤」
瓦萊麗平時都以艷麗形象現身,紅唇和捲髮是她的招牌。(圖/翻攝自「@voronina_valeria_」IG)

但最驚人的是,妝前的瓦萊麗張嘴後竟露出一口大黃牙,對著畫面大笑,但下1秒,又變回大家所熟悉的火辣瓦萊麗。這超驚人的對比瞬間引起熱議,有將近5千萬人觀看。但粉絲心碎表示,不敢相信美艷女神的真面目竟然有著極大的落差,崩潰留言:「我嚇壞了…妳傷得我好深」、「絕對不可能是同個人!」、「別開玩笑了!」、「這就是我為什麼不相信網紅的原因」。但也有人認為,左邊的「妝前」應該是有增加「濾鏡」,包括眼窩、部分臉頰都有不自然的黃色。

粉絲心碎控訴:這是詐騙 俄羅斯美艷網紅1秒卸妝秒變「黃口阿嬤」
網友翻出瓦萊麗之前的素顏影片,發現並沒有變成滿臉皺紋的「阿嬤」。(圖/翻攝自「@voronina_valeria_」TikTok)

不過其實瓦萊麗不久前也有發布其他「妝前妝後」影片,當時的素顏雖然臉上有些瑕疵,但還是可以看出原本的五官和年紀,臉上沒有任何皺紋、差異也不像最新的影片中「黃牙阿嬤」這麼誇張。因此就有粉絲堅稱,這應該是瓦萊麗刻意扮老、扮醜,不可能是女神的真面目。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6