快新聞/東奧「英雄大遊行」可辦?    陳時中:比較想請他們代言
指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

台灣東奧代表隊打破台灣有史以來最佳成績,截至目前已摘下2金4銀4銅,打破歷年來紀錄。選手凱旋歸國後,是否適合舉辦「英雄式」的大遊行?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中笑答說,「我比較想請他們來這幫我們代言一下。」至於,最想邀請誰?陳時中坦言,「都很好,每個都想要」。

台灣選手在東京奧運屢創佳績,打破台灣過去奧運奪牌記錄,有媒體也在疫情記者會上追問說,「奧運選手表現優異,是否適合舉辦歡送會(大遊行)?如同先前世大運一樣。」也有媒體問說,「最想邀請誰呢?」

陳時中先是笑了一下,接著回答說,他比較想請這些選手來這幫他們代言一下,至於遊行不是他的業務範圍,相關業務範圍只要主管單位提出,他們也會看看防疫計畫是否可行。

陳時中強調,一方面他們是覺得與有榮焉,一方面偶像到來大家都能高興,奧運英雄能夠幫他們防疫上多做宣導,對全民防疫會很有用,「都很好,每個都想要」。

(民視新聞網/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6