東奧/台灣桌球女團止步8強 鄭怡靜不氣餒:未來我們再一起拚!
台灣桌球一姐鄭怡靜。(圖/達志影像提供)

東京奧運女團桌球團體賽8強賽今晚開打,台灣代表隊派出陳思羽、鄭先知、鄭怡靜,對上日本代表隊選手石川佳純、平野美宇、伊藤美誠,可惜最終台灣隊連失3個賽點,0比3敗給日本止步8強,但仍刷新台灣奧運桌球女團賽事上的新紀錄。對此,鄭怡靜發臉書表示,雖然她們在八強止步,但其拚盡一切的心永遠不止步。

台灣桌球一姐鄭怡靜在臉書發文,表示雖然女子團體賽在八強止步,但她們拚盡一切的心永遠不止步,未來再一起拚,稱讚彼此都很棒了!

鄭怡說,接下來請大家也為我們接下來即將上場選手們以及桌球男子團體加油,「We will never stop! Please stay tune, and we will will be back!」

文末,鄭怡靜也謝謝這次奧運會觀賞她們比賽、為她們加油、流淚的大家,期待未來她們能再接再厲。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6