打磨玻璃K盤當贈品 藥頭送禮攬客不成先被逮

防疫期間,不法毒販也搞噱頭搶商機!台中市警方,抓到兩名藥頭,涉嫌利用通訊軟體,販售毒咖啡包和K他命,嫌犯為了衝業績,還以手工打磨的「玻璃K盤」當作贈品,想要吸引買家上門,但贈品都還沒送出,就先被警方查獲。

警方搜索嫌犯住處,查扣毒品咖啡包和K他命,現場還發現有一疊玻璃片,和一部手動砂輪機,引起警方好奇!警方表示,李姓和許姓嫌犯,分別擔任販毒集團中,進貨、送貨、收帳等工作;由上游不知名犯嫌,提供「客戶」聯繫資料,嫌犯接獲「訂單」之後,再以通訊軟體,通知「司機」駕駛租賃車輛外送毒品。

打磨玻璃K盤當贈品 藥頭送禮攬客不成先被逮

刑大偵四隊分隊長黃亞柔說,「現場起獲有三、四級毒品,咖啡包1023包,第三級毒品K他命54包,和犯罪不法所得,新台幣13萬餘元。」嫌犯為了吸引購買毒品的買家,還自行打磨玻璃片,製作K盤配件,想要藉以提升業績。

打磨玻璃K盤當贈品 藥頭送禮攬客不成先被逮

刑大偵四隊分隊長黃亞柔表示,「犯嫌向警方供稱,購入玻璃片是為了打磨,做成贈品送給購買毒品的客人,來作為放置和施用毒品的器具配件使用,以提升他們的銷售以及回客率。」嫌犯拚業績、卻用錯地方!打磨的「玻璃K盤」,都還沒有送出,就被警方查獲,陰溝裡翻船!

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6