女子高球賽首輪 徐薇淩、李旻並列第7表現佳

東奧女子高球賽今天正式登場,徐薇淩在第一輪一口氣抓下六隻小鳥,但也吞下四柏忌,交出低於標準桿2桿的69桿,後出發的李旻,同樣交出-2的69桿,兩位台灣好手雙雙並列第七,只落後第一的選手三桿。

徐薇淩一上場就火力全開,前六洞犀利抓下五隻小鳥,前九洞交出32桿,一度高居第一,只可惜後九洞只抓下一隻小鳥,吞下三個柏忌,徐薇淩最後打出低於標準桿2桿的69桿,另一名台灣好手李旻,在第十八洞精彩抓下小鳥,讓她進帳四隻小鳥,同樣交出低於標準桿2桿的69桿,和徐薇淩暫時並列第七名,瑞典選手沙德史壯,是以-5的66桿單獨居於領先,明天將繼續進行第二輪的賽程。

女子高球賽首輪 徐薇淩、李旻並列第7表現佳

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6