娘家攜手CCSA送愛關懷失家兒 88父親節籲大眾「齊獻愛心」!
今年CCSA邀請業界知名的娘家品牌齊獻愛心,讓台灣失家兒也能感受社會溫暖。(圖/翻攝畫面)

生活中心/周希雯報導 

 88父親節即將到來,台灣卻有一群沒有父親的孩子,在成長路上缺乏父愛,備感艱辛;今年中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)邀請業界知名的娘家品牌,齊獻愛心,祝福台灣失家兒,讓他(她)們也能感受社會溫暖!

娘家品牌自創立以來,廣受消費大眾喜愛,旗下產品如:滴雞精、熬雞精、益生菌等,促進國人健康多所助益;每年都有極佳的銷售額,適逢父親節到來,有感於疫情期間關懷失家兒的急迫性,娘家品牌以實際行動,秉持「用心」「關懷」「天然」「健康」精神,喚起全台民眾一起關心失家兒,讓缺乏父親、家庭關愛的孩子們,在節慶期間也感受到社會溫暖關懷!


娘家攜手CCSA送愛關懷失家兒 88父親節籲大眾「齊獻愛心」!
娘家品牌以實際行動,秉持用心、關懷、天然、健康的精神,喚起全台民眾一起關心失家兒。(圖/翻攝畫面)


此次,娘家品牌除了捐助知名產品「娘家益生菌」,凡於活動期間,在娘家官網購買「娘家滴雞精、熬雞精系列」滿$3000元,即捐贈$100元予CCSA。同時,邀請白家綺與娘家品牌林香蘭執行長各自拍攝微短片,呼籲全台民眾一起加入關懷失家兒行列!

CCSA於2002年創設,秉持「教育愛」理念,致力服務全台育幼院、少年之家,以「關懷失家兒,建構資源服務網絡,使能健全成長與正向發展為使命」,積極整合兒少安置機構及院生、離院生的需求,推動政策與連結社會資源,促使全國兒少安置體系的服務內涵與品質效能,獲得顯著提升。


娘家攜手CCSA送愛關懷失家兒 88父親節籲大眾「齊獻愛心」!
CCSA於2002年創設,秉持「教育愛」理念,致力服務全台育幼院、少年之家。(圖/翻攝畫面)


19年來CCSA每年提供安置機構兒少、自立青少年、專業人員、社區弱勢處境兒童少年及家庭,服務逾20,000人次,含專業人力培訓、心理諮商、情感教育、自立工坊、轉銜住宿和追輔服務等;秉持「教育愛」及「全人發展」陪伴失家兒逆勢成長,使漸進穩定自立,增益更佳社會適應與正向生涯發展。

值此一年一度父親節,CCSA呼籲愛心企業與社會善心大眾有錢出錢、有力出力,為台灣失家兒艱辛成長路給予支持與發聲,同時感謝娘家品牌拋轉引玉、發揮企業公益精神,讓失家兒在佳節中,也感受社會的愛心關懷,鼓舞她(他)們力爭上游,成就更好的自我,將來成為社會好公民,回饋社會!

~ 伸援手,讓失家孩子也有未來 ~

關於CCSA

中華育幼機構兒童關懷協會關懷全台育幼院、少年家園,及其院生、離院生。其中,15-18歲的失家少年,當未升學必須離院,八成無家可返或有家歸不得,稱為「自立少年」﹔因為低學經歷、低就業力,常使他們生活困頓、易入歧途。 

為免他們陷入世襲貧窮、暴力或犯罪,CCSA扶助升學、就業,也提供轉銜宿舍、生活津貼及心理諮商等服務,給予陪伴、接納、榜樣、磨鍊之「教育愛」,期許他日可自立立人、立家立業,「造就5年,改變50年,甚是三代150年」!

CCSA以「公益=公義」組織,在失家兒的需要上,看見&實踐我們的責任,力求「責信」、「效能」、「創新」服務,增益翻轉個人、社區於未來之正向發展,深遠發揮社會影響力!


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6