快新聞/人流多場所改以悠遊卡進場 柯文哲:用台北通管制恐不切實際
柯文哲坦言人流多場所用台北通恐不太切實際。(圖/民視新聞資料照)

雙北市日前宣布8/3起開放餐廳內用。台北市長柯文哲坦言,現在用台北通掃QR code入場恐怕「不切實際」,現在市府正研究如何讓實聯制能更快、更有效的執行。柯文哲也提到環南市場的例子,也會考慮在人流多的地方使用悠遊卡入場,他也提及,這2個禮拜以來,對於餐廳開放內用這件事情「仍感到很焦慮」。

雙北市上週宣布8/3起開放餐廳內用,柯文哲表示昨天有去新光三越美食街視察,人流慢慢增加,現在開放內用還是要很小心,他坦言這2個禮拜「還是很焦慮」。

柯文哲說,視察時看到每一間都很小心,不過小心很好,安全第一,北市也在研究如何讓實聯制更快的執行,他認為在人流多的地方還是要採用環南市場用悠遊卡入場的方式。

柯文哲坦言,現在人流多的地方要掃台北通的QR Code恐怕比較不切實際,北市現在正研究如何建立快速、有效的管制,另外分艙、分流還是要做的確實。

(民視新聞網/綜合報導)


快新聞/人流多場所改以悠遊卡進場 柯文哲:用台北通管制恐不切實際
柯文哲坦言現在市府研究如何讓實聯制做得更快(圖/北市府提供)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6