東奧/空靈氣質超吸睛!空手道「小清新」文姿云曾受邀當模特兒
「小清新」文姿云拍起照來架式十足,一點都不輸專業模特兒。(圖/翻攝自wen_tzu_yun IG)

體育中心/陳冠宇報導

2020東京奧運女子空手道項目將在明(5)日登場,空手道好手文姿云將代表台灣出賽,空靈氣質加上一頭黑色長髮,讓她有著「小清新」的稱號,平常很用心經營社群平台的她,時常在上面分享自己私底下的一面,有別於賽場上的犀利霸氣,她在場下也曾走上伸展台擔任模特兒,看起來架式十足,有著專業模特兒的風範。

「小清新」文姿云在賽場上霸氣十足,過去戰績相當輝煌,曾贏下兩面亞運金牌、3次亞錦賽金牌及2次世錦賽銅牌,只差一面奧運金牌就能達成「金滿貫」成就,也曾經登上世界第一,私底下的她卻有著截然不同的一面。


東奧/
「小清新」文姿云常在社群上分享私底下的生活日常。(圖/翻攝自wen_tzu_yun IG)


從文姿云的ig上,可以發現她很用心經營社群,三不五時就會po出美照與粉絲互動,過去還曾經走上伸展台跨足模特兒領域,曾擔任台灣設計師周裕穎品牌走秀的模特兒,拍起照來架式十足,架式相當專業。


東奧/
「小清新」文姿云拍起照來架式十足。(圖/翻攝自wen_tzu_yun IG)


隨著女子空手道項目即將開打,文姿云被許多人視為台灣的奪牌希望之一,不過戰績輝煌的她,為了能夠順利進軍東奧,過程卻沒有想像中的順利,原來她早在去年就已經取得奧運參賽資格,不料去年全球爆發疫情造成奧運延後,直到今年5月才確定可以參加奧運。


東奧/
「小清新」文姿云。(圖/翻攝自wen_tzu_yun IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6