跟艾成新婚1年觸礁?王瞳爆哭「像嫁給機器人」

藝人王瞳和艾成,愛情長跑10年,剛新婚一年,最近王瞳卻在直播抱怨,像是跟「機器人」結婚,懷疑兩人結婚的意義。哭訴艾成雖然很會做家事,但每天8點半就睡了,連結婚紀念日都不例外,而且兩人生活無交集。艾成接受民視專訪坦言,經營婚姻真的很難,但自己會努力改變,也自責讓王瞳受委屈了。

藝人王瞳說,「我要的不是很會做家事的老公,我要的是陪我聊天吃飽飯,兩個人在街上散散步那種...,很簡單的幸褔。」

王瞳在直播上,談到和老公艾成結婚一年,卻委屈到哽咽。

藝人王瞳說,「我已經忍受了這種,你很像機器人的生活了,我好困惑喔,我不知道我們,到底是為了什麼而結婚欸,他每天8點半就睡覺了欸,8點半8點半睡覺欸,各位線上的朋友們。」

王瞳抱怨,連兩人結婚紀念日,艾成都早早倒頭就睡,讓她懷疑兩人結婚的意義,艾成也坦言,婚姻好難。

跟艾成新婚1年觸礁?王瞳爆哭「像嫁給機器人」

藝人艾成表示,「當然離婚跟放棄是很簡單的事情,但是最難的是經營跟堅持,我這樣子當然因為我獨居機器人外,婚姻我也不懂得相處,然後你娶了一個人,你也愛不了她要愛你也愛不到,搞得跟...,所以剛開始我是很自責的。」

感嘆自己太習慣自己一個人生活,讓王瞳委屈了,也謝謝她包容10年。

藝人艾成說,「要多花一點心思,但這種心思在我身上就是少,你當然八點半你還是想要睡啊,對啊但你就要分配啊,讓你的時間瞇一下就起來,就是有些時間做一些調整。」

8點半睡覺,恐怕一時半刻還改不了,但強調為了王瞳會努力改變。同樣讓他煩惱的,還有兩家店面在疫情衝擊,業績剩一成,不得不力拚轉型。

跟艾成新婚1年觸礁?王瞳爆哭「像嫁給機器人」

嘗試改變菜單外,還有好心房東居然願意免租金,讓他格外感動。

藝人艾成說,「目前西門町的房東,沒有收我們租金,所以我們才勉強活了下來,我們可能會做一個,海南雞飯的專賣店,變專賣店就不是普普通通,把一道菜擺到人家面前。」

夫妻兩開心和狗狗玩,疫情下,相處時間更長。

這回王瞳把私生活攤在陽光下,也是要「木頭」艾成,多點生活情趣,夫妻床頭吵,才能床尾和。(民視新聞/楊喻晴、嚴俊強 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6