東奧國手出關了! 羅嘉翎:休息後專心準備全大運

東京奧運跆拳道國手,是第一批回台灣的選手,今天(5日)是他們居家檢疫期滿出關的日子,包括「國民女友」羅嘉翎、隊長劉威廷,以及黃鈺仁,大約在上午10點左右,離開檢疫旅館。

跆拳道國手羅嘉翎說,「我們自主健康管理後,後面還有一個7天的放假,8月18日就會回國訓中心訓練,(有沒有算過這幾天喝了幾杯手搖杯),嗯...大概十幾杯吧,其實我還沒有開始看我的體重,我可能今天回去就會量我的體重,因為想說這幾天就先讓它盡情的稍微放縱一下這樣,有了這次奧運銅牌那就會希望,下一屆巴黎奧運就是可以目標放遠一點就是拿金牌吧,有大家的焦點之後,壓力自然而然就會上來,可能就要把壓力轉成動力吧!」

東奧國手出關了! 羅嘉翎:休息後專心準備全大運

透過畫面可以看到,3位選手的行李大包小包,由家人來飯店接回,東京奧運拿下銅牌的羅嘉翎提到,回家後有一個星期的休息時間,8月18日就要回到國訓中心,繼續訓練,專心準備接下來10月的全大運,也希望拿下好成績;至於隊長劉威廷也說,全大運比完後,換轉換身分,準備當教練。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6