周揚青見「富二代男友偷吃」秒分手!10天爽撈5千萬「又有新對象」
有網友指出,周揚青已與羅昊分手。(圖/翻攝自《女兒們的戀愛》微博)

娛樂中心/周孟漢報導

中國網紅周揚青去年以「毀滅式分手」宣告情斷羅志祥後,近日更是上戀愛綜藝節目,大方認愛中國食品業富二代羅昊。如今有中國媒體指出,周揚青與羅昊2人一整季,價碼高達約台幣9千萬元;不過,節目還沒開播,就有網友指出,周揚青已與羅昊分手,並與節目組裡其他男嘉賓約會。


周揚青見「富二代男友偷吃」秒分手!10天爽撈5千萬「又有新對象」
有網友指出,周揚青已與羅昊分手。(上圖/翻攝自微博Husky每日深扒、下圖/翻攝自微博重頭戲)

周揚青今年6月被拍到與羅昊約會,對方不但開著名車接送她,還貼心為她撐傘;不過,羅昊在7月就被抓包帶其他女生開房間,即便如此,周揚青與羅昊2人依舊參加了中國戀愛綜藝節目《女兒們的戀愛4》。不料,節目還沒開播,就有網友指出「女兒們的戀愛最新錄製新的一期,周揚青和羅昊分手了,周揚青又和節目組裡新的男嘉賓約會了」,該網友進一步指出,周揚青與羅昊「交往10天就來參加節目」,加上節目錄製與播出存在時間差,才會有認愛五天,馬上就傳出分手的情形。


周揚青見「富二代男友偷吃」秒分手!10天爽撈5千萬「又有新對象」
周揚青、羅昊2人整季大約能海賺進近9000萬台幣。(圖/翻攝自《女兒們的戀愛》微博)

而根據《鏡週刊》報導,周揚青1集價碼為100萬元人民幣(約台幣430萬),羅昊則是60萬元人民幣(約台幣258萬元),2人整季13集,大約能海撈近9000萬台幣,如今傳出分手消息,在節目中談戀愛也會顯得很假,該不該繼續配合節目「真戲假做」,也成為雙方一大難題,網友也大嘆「這是分手綜藝吧?」、「怎麼剛好都姓羅呢?」、「有點狗血啊!」、「都遇到時間管理大師」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6