aespa最小成員Ningning新髮色曝光!「厭世臉升級」竟神似Jennie
aespa成員Ningning(左)在IG曬出美照,被網友發現外型和Jennie(右)有幾分相似。(左圖/翻攝自aespa_official、右圖/翻攝自jennierubyjane)

娛樂中心/周孟漢報導

南韓新人女團aespa剛出道就獲得極大關注,日前推出新歌《Next Level》,也受到許多粉絲的喜愛。近日團隊中的中國成員,同時也是年紀最小的「忙內」Ningning,在IG曬出了一組美照,竟因外型神似女團BLACKPINK成員Jennie,引發網路熱烈討論。


aespa最小成員Ningning新髮色曝光!「厭世臉升級」竟神似Jennie
aespa成員Ningning在IG曬出美照,新造型讓她仙氣滿點。(圖/翻攝自aespa_official)

aespa成員Ningning在IG上PO出了一組美照,照片中的她,一改之前的紅髮造型,這次新染的亞麻色讓她仙氣滿點,配上白色滿版細肩帶背心加牛仔褲,雙手捧著臉頰,露出無辜大眼的模樣,可愛指數瞬間破表;後面幾張照片的表情,更是霸氣外露,還有幾張神似女團BLACKPINK成員Jennie。


照片一出,不少網友紛紛留言「天啊!你看起來像Jennie!」、「第一眼差點看錯」、「簡直就是女王」、「越來越漂亮」、「新髮色也太好看了」、「真正的芭比娃娃」、「真的要瘋了,好漂亮,真的」、「Aespa的孩子真的很美,很適合這樣的淡妝」。

aespa最小成員Ningning新髮色曝光!「厭世臉升級」竟神似Jennie
過去就有很多人發現Ningning(左)的外型和Jennie(右)有幾分相似。(左圖/翻攝自aespa_official、右圖/翻攝自jennierubyjane)


不過,其實過去就有很多人發現Ningning的外型和Jennie有幾分相似,經常引發不少網友討論,尤其是日前PO出的一組照片,Ningning將頭髮綁起來,臉上貼著星星、愛心等貼紙,某幾個角度看過去,第一眼真的會以為是Jennie,更有網友直接封她為「年幼版Jennie」。