史嘉蕾喬韓森缺席「黑寡婦」電影宣傳 剛證實懷孕不到1週就生啦!
史嘉蕾喬韓森上週才對外證實懷孕,不到1週老公柯林約斯特說孩子已經出生了。(圖/翻攝自「@ scarlettjohanssonworld」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

好萊塢女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)與哈佛畢業的學霸老公柯林約斯特(Colin Jost),上週才在節目現場不小心脫口證實懷孕,沒想到才不到一週2人的小孩就誕生了,讓不少影迷都嚇了一跳,但也紛紛獻上祝福。


史嘉蕾喬韓森缺席「黑寡婦」電影宣傳 剛證實懷孕不到1週就生啦!
史嘉蕾喬韓森與老公柯林約斯特迎來2人的第1個孩子。(圖/翻攝自「@ scarlettjohanssonworld」IG)

受到疫情影響,漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)在7月初終於上映,不過在宣傳電影期間,身為主演的史嘉蕾喬韓森卻頻頻缺席,這也讓外界開始猜測她是否懷孕了,不過她也始終沒有出面證實,可說是保密到家。

史嘉蕾喬韓森缺席「黑寡婦」電影宣傳 剛證實懷孕不到1週就生啦!
在電影《黑寡婦》宣傳期間,史嘉蕾喬韓森因為未出席也讓外界猜測她應該是懷孕了。(圖/翻攝自「@ scarlettjohanssonworld」IG)

史嘉蕾喬韓森和哈佛畢業,目前擔任演員和編劇的老公柯林約斯特在去年結婚。而柯林於本月15日,在喜劇節目《週六夜現場》上演出時,首度鬆口:「我們要擁有孩子了,這是個令人興奮的消息」,親口向觀眾證實史嘉蕾喬韓森懷孕的消息。而媒體也照時間推斷,這位寶寶應該就是在去年結婚前後懷上的。

史嘉蕾喬韓森缺席「黑寡婦」電影宣傳 剛證實懷孕不到1週就生啦!
史嘉蕾喬韓森的老公柯林約斯特在IG上證實寶寶已出生,取名Cosmo。(圖/翻攝自「@colinjost」IG)

沒想到才公開不到一週的時間,柯林今(19)日就在IG上宣布:「我們有孩子了,他叫Cosmo,我們非常愛他。」,證實寶寶已經出生。不過柯林並未放上任何史嘉蕾喬韓森或是嬰兒的照片,並附註:「給我們保有隱私的話會非常感謝的」。這個好消息公布後,不少網友都向柯林祝賀當爸爸了,而因為Cosmo是美國卡通《趣怪守護仙》(The Fairly Oddparents)其中一個角色的名字,甚至有人敲碗已經想好了他們的下一個寶寶可以叫Wanda。