改披巨人10號戰袍 中田翔記者會上鞠躬道歉 前火腿看板球星

因為毆打隊友遭禁賽的日本職棒火腿隊看板球星中田翔,今天無預警的被球隊送走,而且是「無償」交易到巨人隊,令外界震撼,今天早上在加盟記者會,中田翔一露面就鞠躬道歉,也承諾將從頭開始,不會辜負兩支球隊與球迷的期望。

深深一鞠躬,為先前毆打隊友的風波道歉,火腿隊看板球星中田翔終於出面,不過這回,他把頭髮染黑、西裝筆挺,準備改披巨人隊10號戰袍。

前火腿隊選手中田翔表示,「身為一個棒球人身為一個人,希望能好好地往前邁進。」

改披巨人10號戰袍 中田翔記者會上鞠躬道歉 前火腿看板球星

火腿隊將中田翔無償交易到巨人隊,原本的禁賽處分,也在今天解除。中田翔表示,自己怎麼想都還是覺得好愛棒球,如今巨人隊給予重新出發的機會,他也承諾,自己會從頭開始,不辜負期待。而日媒也披露這起交易的始末,原來是火腿隊監督栗山英樹,為子弟兵奔走的結果。

改披巨人10號戰袍 中田翔記者會上鞠躬道歉 前火腿看板球星

16日晚間,巨人隊監督原辰德接到栗山英樹的電話,感受到他希望中田翔再起的請託,深談後做出決定。原辰德表示,自己也有與他共同承擔過去、現在與未來的決心,希望能再給他一次機會。

改披巨人10號戰袍 中田翔記者會上鞠躬道歉 前火腿看板球星

中田翔是在這個月4日,賽前於板凳區毆打隊友,遭到禁賽,這起茶壺風暴鬧得沸沸揚揚,甚至疑似霸凌混血選手萬波中正、與黑道有交集等等舊聞都被挖出,一度讓外界認為無法在球界待下去。如今巨人隊釋出善意,也期待這位32歲的球星能夠擺脫負面形象,在棒球路上東山再起。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6