母親驟逝!依瑟儂曬合照傾訴思念:只有時間能讓一切變好
依瑟儂貼出過去兩人開心合照,傾訴對母親的思念。(圖/翻攝自依瑟儂IG)

體育中心/綜合報導

「泰國羽球一姐」依瑟儂(Ratchanok Intanon),在東奧賽場上對戰我國「世界球后」戴資穎,精彩對決至今讓國人難忘,但依瑟儂近期並不順遂,母親因病過世、父親確診武漢肺炎,在她宣布退出2項賽事後,23日再度於社群軟體發文,傾訴對母親無盡的思念。

依瑟儂23日在IG發文,貼出與母親的合照傾訴思念「在那裡她非常想念我,而在這裡,妳知道我想妳想到心已經快滿出來」。依瑟儂提到,「我媽媽總是教我堅強,不論是比賽輸了或是什麼,現在我已經比較吃得下了,母親會為我感到自豪的」。

依瑟儂也不忘向粉絲喊話「謝謝你們傳給May(依瑟儂小名)的所有鼓勵訊息,非常感謝你們,只有時間會讓一切變更好。」許多粉絲都獻上溫暖鼓勵「我會為妳加油」、「妳要堅強起來」、「加油!別忘了妳還有粉絲」。

依瑟儂日前使用母親的臉書帳號,對外宣告母親過世的消息,難過地說「沒有讓她看到夢寐以求的獎牌我很抱歉」,讓球迷們看了相當心疼。然而壞消息接踵而來,泰國媒體又指出,依瑟儂的父親感染武漢肺炎,正在住院治療,依瑟儂情緒相當低落,她的教練向泰國羽球協會表明,她將退出於9月底、10月初舉行的蘇迪曼盃、優霸盃2大重點賽事。

母親驟逝!依瑟儂曬合照傾訴思念:只有時間能讓一切變好
依瑟儂退出蘇迪曼盃、優霸盃賽事。(圖/翻攝自依瑟儂IG)




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6