孫藝珍與男友玄彬進富比士名人榜 他初合作就預言她會紅遍全球!
孫藝珍過去22歲時演出的電影代表作,即將重新修復在台上映,片中她從千金演到人妻,同時又罹患阿茲海默症,相當考驗演技。(圖/甲上娛樂提供)

娛樂中心/李家穎報導

韓國女神孫藝珍因韓劇《愛的迫降》與玄彬成為家喻戶曉的最佳情侶,在今年元旦大方認愛後雙方人氣不減反升,獲得全球各地粉絲祝福,甚至雙雙入選韓國富比士名人榜,孫藝真近日更在日本娛樂網站「Rankingoo」舉辦的「2021韓國最美女演員」票選中,擊敗朴信惠、劉寅娜、宋慧喬和全智賢等勁敵奪下第三名,而她的經典電影代表作《腦海中的橡皮擦》也宣布將搶先在台灣上映4K修復版,也讓不少《愛的迫降》才成為迷上她的新粉絲,重溫她22歲的青春模樣。

孫藝珍的經典代表作《腦海中的橡皮擦》4K修復版即將在台上映,消息一曝光旋即掀起粉絲熱烈討論,片中孫藝珍以一頭長直髮的清純造型,在該片飾演事業前景看好的富家千金,原本和已婚男友相約車站私奔,卻慘遭對方丟包,也因此與一名外表帥氣的建築工人相遇,看似身份背景天差地別的兩人迅速墜入愛河,閃婚後生活幸福甜蜜,有天她卻發現自己的記憶力一天比一天衰弱,就連最愛的丈夫也都逐漸遺忘,角色心路歷程轉變極大,讓孫藝珍看完劇本頻喊不簡單,直率表示:「我認為詮釋同一個角色的不同情緒、層次是困難的,在這部電影之前我從未演過已婚女性的角色,有點擔心自己能不能表現的好。」當然孫藝珍最後仍交出漂亮成績單,完美呈現了女主角追求真愛的勇氣,與逐漸遺忘摯愛的痛苦,令無數觀眾揪心大哭,電影上映後創韓片在日本票房最高紀錄,更助攻孫藝珍成為在韓國觀影人次名列前茅的女演員。

孫藝珍與男友玄彬進富比士名人榜 他初合作就預言她會紅遍全球!
鄭雨盛(右)和孫藝珍(左)在片中一場經典燒酒告白戲,到現在仍是不少粉絲心中的名場景。(圖/甲上娛樂提供)

孫藝珍過去也坦言這個角色要從千金演到人妻,同時又罹患阿茲海默症、隨時會遺忘此生最愛的男人,對當時年僅22歲的她來說相當挑戰,每拍攝一個鏡頭都消耗極大精神。和她共演的男神鄭雨盛溫暖地給予肯定,狂讚孫藝珍:「她很棒!年紀輕輕但演技卻非常成熟,不久後她將會成為一個很棒的女演員。」現在看來更是神預言了孫藝珍的生涯成就!孫藝珍則是感動地說:「對我來說,這是一部為我的演藝生涯開闢出不同方向的作品,我絕對會將它記在心中很久很久。」。

孫藝珍與男友玄彬進富比士名人榜 他初合作就預言她會紅遍全球!
孫藝珍在片中一頭長直髮的清純造型,搭配招牌笑眼成功迷倒無數觀眾。(圖/甲上娛樂提供)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6