李洋黑底白字發文回應代言事件 「啊!現在才知道這就是社會 」
羽球國手李洋面對熱議的公務人員代言事件,在社群軟體上發限時動態黑底白字回應。(圖/翻攝自李洋臉書)

體育中心/李家穎報導

在2020東京奧運上奪下男雙金牌的台灣國手李洋與王齊麟,兩人昨(25)日被週刊曝光經紀人違法接代言的事件,李洋稍早在社群網站上發限時動態寫下,「為什麼大家不是當事人,卻都好像比當事人的我,更清楚事情的來龍去脈」。

李洋在限時動態發出一張黑底白字的貼文,寫出「謠言止於智者,為什麼大家不是當事人,卻都好像比當事人的我,更清楚事情的來龍去脈」,後面更自問自答地說「啊!現在才知道這就是社會,啊!原來得金牌後才是開始是這個意思,謝謝大家的指教」。

李洋發出黑底白字貼文 回應代言事件「謠言止於智者 」
李洋(左)與王齊麟(右)昨日開球也對代言事件發表看法。(資料照/民視新聞網)

李洋與王齊麟得金牌後,知名度升高也讓兩人從奧運獎金到交女友的私事與過往全都露,更出現口罩與悠遊卡、一卡通的相關產品糾紛,昨日王齊麟受邀為樂天桃猿棒球隊開球時,就說出「我們從來沒有說要離開球隊(土地銀行),很感謝球隊為我們做的一切,現在還在跟球隊討論,希望銓敘部跟政府可以給我們一些解答。」,李洋則說:「我們是一起的,當然希望看可不可以跟公司一起去面對這個問題。」。

李洋發出黑底白字貼文 回應代言事件「謠言止於智者 」
李洋在社群上黑底白字回應。(圖/翻攝自李洋IG)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6