超模染武肺康復後哽咽曝 現在「只能吸到60%空氣」!
韓國超模韓惠珍確診武漢肺炎後,康復回歸綜藝節目哽咽自曝,自己現在只能呼吸生病前的60%空氣。(圖/翻攝自SBS)

娛樂中心/李家穎報導

韓國超級名模韓惠珍近年從模特兒轉型成為藝人,主持不少節目,也曾在知名節目《我獨自生活》有精彩演出,7月她在外景節目《團結才能踢2》中確診武漢肺炎,治療兩週後才慢慢痊癒回歸,她也坦言確診後她留下了後遺症,呼吸近來的空氣大概只有原先的60%,所以也無法像過去這樣跑步或激烈運動。

韓惠珍近日回歸綜藝節目,她在《團結才能踢2》預告中,哽咽說出確診武漢肺炎後的經過,她表示:「沒辦法像以前一樣跑跳,甚至只能吸到過去60到70%的空氣」,所以也害怕自己也拖累節目中的隊友,令她相當不捨。

超模染武肺康復後哽咽曝 現在「只能吸到60%空氣」!
韓惠珍怕拖累節目中的隊友,自己目前身體和以往愛運動的她完全不同。(圖/翻攝自韓惠珍IG)

另外男團BTOB的歌手李旼赫在聲樂老師確診後,也檢測呈陽性,他通過社群軟體直播透露治療後的近期狀態。住院前體重62公斤的他,出院後體重減輕到58公斤,更表示出現症狀後的7到8天,體溫一直是高燒39度。

超模染武肺康復後哽咽曝 現在「只能吸到60%空氣」!
BTOB的肌肉擔當旼赫也透露確診到康復,讓他體重4公斤,肌肉更是狂掉。(圖/翻攝自BTOB臉書)

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6