快新聞/黃金男雙「麟洋」赴日台交流協會 泉裕泰化身粉絲要簽名送日僑學校
東京奧運男雙金牌王麒麟(右二)與李洋(右一)今天前往日台交流協會,與代表泉裕泰(左一)大聊美食、漫畫。(圖/民視新聞)

東京奧運男雙金牌「麟洋配」王麒麟與李洋今天前往日台交流協會,與日台交流協會代表泉裕泰大聊美食、漫畫,也不忘感謝日本頂住疫情壓力順利舉辦奧運。李洋也特別分享一段名言談到今天能走到這一刻,「努力不一定會成功,不努力一定不會成功」。王麒麟、李洋二人寫下「名言」附上簽名,預計將送到日僑學校來鼓勵學生。

「黃金男雙」王麒麟與李洋今天身穿台灣代表隊衣服、掛上東京奧運金牌,一同前往日台交流協會辦公室見代表泉裕泰,二人感謝日本順利舉辦奧運的同時,也表達對日方贈台疫苗的感恩。

李洋略微羞澀地對著泉裕泰說,在疫情期間要舉辦奧運真的不容易,壓力真的很大,日本主辦國不僅相當嚴謹,最後更也是順利完成,真的很想感謝日本,特別為奧運準備的這麼多。

泉裕泰今天則是戴上「麟洋口罩」,對著王、李二人閒話家常,聊起台灣美食、日本漫畫,還自己透露最愛台灣牛肉麵,李洋也透露日台交流學會附近的美食。

快新聞/黃金男雙「麟洋」赴日台交流協會 泉裕泰要簽名鼓勵日在台學生
王麒麟(左)與李洋(右)。(圖/民視新聞)

泉裕泰說,希望疫情結束後,日台能透過「漫畫」多多交流。話鋒一轉,泉裕泰表示,王、李二人對自己的父母、家人很溫暖,李洋則是回應說,「沒有家人支持很難走到這一刻,每個支持我們的人都很感恩」。

王麒麟也提到自己的座右銘:「輸了再練,練到不會輸為止」,李洋則是說,「努力不一定會成功,但不努力一定不會成功」、「不是因為看到希望而堅持,而是因堅持才看到希望」;泉裕泰最後也希望王麒麟、李洋二人寫下「名言」附上自己簽名,希望送到日僑學校來鼓勵學生。

(民視新聞網/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6