快新聞/BNT終於要來了! 劉宥彤曝「新目標3000萬劑」興奮喊:天啊!
永齡基金會執行長劉宥彤表示,BNT終於要來了!(圖/取自劉宥彤臉書)

鴻海創辦人郭台銘日前親赴歐洲搶貨,昨晚在臉書上透露好消息,指今年BNT疫苗到貨數量大約是800萬至900萬劑,也希望明年能為台灣保留3000萬劑疫苗的額度,「目前獲得很不錯的回應」。永齡基金會執行長劉宥彤直呼,「BNT終於要來了!」,翻過萬重山後,永齡基金會已初步完成疫苗排程任務,新的目標是3000萬劑,只能說天啊!

永齡基金會執行長劉宥彤昨晚透過臉書興奮表示,「BNT終於要來了!」在走過千里路、翻過萬重山後,永齡基金會已初步完成疫苗排程任務,郭董也終於為BNT來台一事向大家報告,希望接下來一切順利。

劉宥彤表示,有人默默特意做了「台灣一命,銘感在心」字樣的口罩,雖然他們沒有收到,但在此感謝這位朋友,「你的溫暖,我們感受到了」。

文末,劉宥彤也透露,「那一年我們一起追的疫苗」,謝謝一位朋友幫了好大的忙,還說未來有機會再介紹給大家,「新目標3000萬,只能說天啊!」

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6