許瑋甯鬆口感情現況!被爆與邱澤「假戲真做」

娛樂中心/綜合報導

許瑋甯今年初和邱澤演出的電影《當男人戀愛時》傳出與邱澤兩人「銀幕CP」假戲真做,還被眼尖網友抓到女方上傳男方住處的風景照。近期許瑋甯忙碌於新戲《她和她的她》開拍,近日被媒體問及感情細節,依然非常低調,但對於與邱澤兩人未來會如何,她並沒有把話說死。

8月26日許瑋甯在拍攝工作告一段落,回應現場守候的《CTWANT》記者,當被問及與邱澤的關係時,她表示「這我不回答」,當記者再問她之前電影很成功,粉絲也覺得兩人很登對,是不是有機會交往時,許瑋甯沒把話說死表示「之後的事情還……,現在還沒有.....嗯。」接著她轉移話題,表示:「謝謝大家關心,希望還是專注在工作上面。


許瑋甯鬆口感情現況!被爆與邱澤「假戲真做」
《當男人戀愛時》照片: Netflix 提供 邱澤和許瑋甯再創啥款流行語風潮


許瑋甯今年3月在宣傳《當男人戀愛時》,被問及與劉又年感情狀況時,突如其來的一句「沒有對象,這樣可以嗎?」。一直到今年五月她承認戀情結束,「我們2個都想往婚姻那條路上走,但沒有成功,謝謝大家關心。」在此之後便傳出她與邱澤兩人越走越近,假戲真做的消息。

6月4日,許瑋甯在IG發了一張有著愛心拉花的咖啡照與粉絲道早安,有眼尖的讀者發現這個高處往下看的景色,是位於汐止山區附近,再對照2018年邱澤也曾PO出家中窗外景色,有同樣角度的山景和建築,又加上許瑋甯曾經在IG上也PO上了自己的愛心拉花咖啡照,還恰巧與邱澤家中的拉花是一樣的,讓人懷疑彼此的親密關係,粉絲似乎也很期待兩人緋聞有譜。

針對這個巧合,當時許瑋甯的經紀人解釋她和邱澤是很談得來的朋友,並表示許瑋甯有一個共同的群組,裡面有邱澤,大家討論疫情期間在家都在幹嘛,然後邱澤丟了那張照片,許瑋甯覺得很漂亮,她詢問了邱澤可不可使用,後來才po上去的。但此後兩人交往的傳言就沒停過。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6