少女時代合體慶14週年!青澀模樣掀熱議太妍:「這MV」全員素顏
少女時代8名成員睽違4年後合體上節目。左起:太妍、俞利、蒂芬妮、徐玄、秀英、潤娥、珊妮、孝淵。(圖/翻攝自 youquizontheblock IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

南韓女團「少女時代」可說是無人不曉的「國民女團」,繼成員潔西卡在2014年宣布退團,其他8名成員在2017年合約期滿後,部分成員不續約,以「單飛不解散」的形式活動,但至今已有4年未在公開場合合體現身。今年正好是少女時代出道14週年,全員破天荒登上韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》,8人合體的畫面讓粉絲都相當感動。

少女時代合體慶14週年!青澀模樣掀熱議太妍:「這MV」全員素顏
少女時代今年出道滿14年。(圖/翻攝自taeyeon_ss IG)

少女時代2007年出道,由太妍、潤娥、俞利、蒂芬妮、珊妮、孝淵、秀英還有老么徐玄所組成,8名成員各有獨特魅力,在當年可說是紅遍全球。2008年以一曲《Into The New World》出道,之後陸續推出《Gee》、《Genie》、《Oh!》、《The Boys》等舞曲都紅遍全球,輕快曲風再加上整齊劃一的舞蹈動作,深受粉絲喜愛,至今仍是大眾心目中的女團代名詞。

少女時代合體慶14週年!青澀模樣掀熱議太妍:「這MV」全員素顏
少女時代登上綜藝節目,睽違4年後終於合體。(圖/翻攝自 youquizontheblock IG)

團體在2017年後單飛不解散,成員們各自專注在個人的演藝事業,已經長達4年沒有公開合體,這是為了歡慶出道14週年,8人也合體登上由劉在錫、曹世鎬主持的綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,在節目中,8人同時高喊口號「現在是少女時代」,還合體表演經典歌曲《Kissing You》,一幕幕都讓粉絲看得超感動。

少女時代合體慶14週年!青澀模樣掀熱議太妍:「這MV」全員素顏
太妍透露,拍攝出道曲MV時,成員幾乎是素顏上陣。(圖/翻攝自SMTOWN YouTube)

隨著少女時代的驚喜合體,過往的MV作品也被網友翻出來討論。其中,隊長太妍最近接受訪問時表示,少女時代的出道曲《Into The New World》,在MV拍攝時,全員幾乎是素顏上陣,只有上了淡粉色的潤唇膏,就連修飾的粉底都沒塗,太妍還笑稱,當時完全是靠著能量在推進的時代。這段採訪內容也引起網友熱議「素顏皮膚也太好了」、「因為不化妝所以更美」、「這MV現在看也不會覺得土氣」。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6