許藍方捐款遭網狠酸「最慘演藝年收」曝光!公司親揭復工計畫
「最美博士」許藍方捲入不倫風波,她最近捐入直播收益,遭網友狠酸。(圖/翻攝自許藍方臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

有著「最美博士」封號的性事專家許藍方,被爆出疑似介入醫師學長康鈞尉的婚姻,還因此被正宮劉醫師提告侵害配偶權,不倫戀風波重創許藍方的專業形象,她表示目前將整起事件交給律師處理。最近許藍方也陸續恢復在臉書上直播,並將6月份的臉書直播營收,全數捐出,獲得不少網友支持,但也有人酸她是「欲蓋彌彰」。


許藍方捐款遭酸民嗆!「最慘演藝年收」曝光公司親揭復工計畫
許藍方捐出臉書直播收益,並貼出相關收據。(圖/翻攝自許藍方臉書)

許藍方昨(29)日在臉書發文,公開6月份的「星賞」營收,只要直播中網友給予星星支持,每顆星可以賺取0.01美元(約新台幣0.28元),許藍方6月份獲得202元美金,換算成新台幣大約5665元,她直接加碼,捐出5700元收益給中華殘障體育運動總會。但善舉曝光後,卻引來不少酸民留言「台灣公眾人物不管出什麼事,都是曬捐款就沒事」、「行善不欲人知...欲蓋彌彰」。

許藍方捐款遭酸民嗆!「最慘演藝年收」曝光公司親揭復工計畫
許藍方捐出直播收益,卻遭到部分網友留言狠酸。(圖/翻攝自許藍方臉書)

對於網友的酸言酸語,許藍方沒有特別回應,但她也悄悄編輯文章內容,她寫道「捐款與任何事件無關,有興趣的請自行爬文,當直播有星賞功能開始就一直是全數捐出」。事實上,許藍方的確每個月都會公布捐款資訊,並非是第1次捐出直播收益。

許藍方捐款遭酸民嗆!「最慘演藝年收」曝光公司親揭復工計畫
據了解,許藍方在演藝圈的年收入只有大約10幾萬元。(圖/翻攝自許藍方臉書)

許藍方在不倫風波後沉寂近10天就恢復直播,也讓人好奇她的未來動向。據《聯合報》報導,許藍方經紀公司表示,之前談好的演講或其他工作都已經開始執行,但是要回到螢光幕前,可能要等她和製作單位都做好準備再說。另據了解,許藍方加入經紀公司3年,但她對代言還有業配都嚴格把關,因此進帳沒有特別多,演藝方面的年收入只有10幾萬元,也讓許藍方一度迷惘,考慮回學校教書。直到去年4月,她靠著性學專業逐漸打響名堂,受到外界矚目,不過如今又受到不倫風波重挫形象,能否重新出發,恐怕還需要時間來證明。