93軍人節秀當兵照 鄭文燦當年入伍模樣曝光

93軍人節這天,不少政治人物都向為國家奉獻的將士致敬。不只國民黨主席參選人江啟臣在臉書秀出,當年擔任兩棲蛙人的好身材,桃園市長鄭文燦也在臉書憶當年,寫下「看著當年入伍的模樣,都快認不出自己了,但是照片裡真的是我。」不過實際上街訪問民眾,大家都笑說認不出來,差太多了。

93軍人節這天,不少政治人物都紛紛PO出當兵照,向為國家犧牲貢獻的將士們,致上最高的敬意。但仔細瞧瞧這張青澀稚嫩的臉龐,你猜得出來是誰嗎?答案揭曉!看看這熟悉的笑容,他是桃園市長鄭文燦!

93軍人節秀當兵照 鄭文燦當年入伍模樣曝光

不只網友不相信,鄭文燦自己在臉書憶當年時,還特別寫下「看著當年入伍的模樣,都快認不出自己了,但是照片裡的真的是我」,網友也在底下留言,「根本是老著放,現在比較帥!」也有人開玩笑,「市長年輕時臉就顯胖,但我相信現在只有79公斤!」

感謝國軍在防疫救災時的各種付出,國民黨主席參選人江啟臣也在臉書秀出,當年擔任兩棲蛙人的好身材。

93軍人節秀當兵照 鄭文燦當年入伍模樣曝光

不少政治人物都曾透過年輕時的入伍照,向國軍表達敬意,像是台北市長柯文哲,就曾PO出和同梯的團體照。

93軍人節秀當兵照 鄭文燦當年入伍模樣曝光

韓國瑜也曾貼出在鳳山軍校時期的個人照。也難怪不少人都說,當兵是男生記憶最深刻的一段時光。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6