暗諷朱立倫? 江啟臣:黨主席應精準判斷主流民意

國民黨主席選戰,打得火熱。兩位國民黨主席候選人朱立倫和江啟臣,一早分別上廣播節目專訪,隔空互槓。朱立倫批評江啟臣沒當過地方首長,沒有領導整合能力。但江啟臣也沒在客氣,回擊朱立倫當年領導失利,才導致藍營現在的慘況。最後更暗諷朱立倫在兩岸議題的論述,跟不上主流民意。

國民黨主席候選人朱立倫上廣播節目,隔空向對手江啟臣開炮,直指江啟臣缺乏領導整合能力。江啟臣大力回擊,狂酸朱立倫領導失利,才導致藍營現在的慘況,兩人同時間都上廣播節目打空戰,江啟臣更在兩岸議題上逮到機會,暗諷朱立倫跟不上主流民意。朱立倫再拿九二共識當擋箭牌,不過日前在政見發表會上,遭三位對手圍剿,似乎讓他有些陰影,主張週三的中常會政見報告不要開放。張亞中發聲明,[[avi IN]] 期待中常會大公無私,不因"某候選人反對"而不公開,應該開放網路轉播。[[avi OUT]] 這番話針對性十足。朱立倫閃避不談,似乎就怕在論述上站不穩腳步,又要再度失分。

(民視新聞/綜合報導)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6