P.LEAGUE+/領航猿教練團升級 顏行書出任助理教練
(圖/Taoyuan Pilots 桃園領航猿籃球隊 FB)

P. LEAGUE+桃園領航猿新賽季教練團改組,繼找來「籃球博士」鄭志龍出任總教練後,球團今天宣布,原先擔綱SBL桃園璞園總教練的顏行書,新賽季將擔任領航猿助理教練。

璞園上季起兵分兩路進軍超級籃球聯賽(SBL)、台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG),而所屬球隊桃園璞園、桃園領航猿教練團休季期間都出現異動,其中黃啟峰、林金榜分別出任璞園執行教練、助理教練。

此外,鄭志龍在球隊總經理陳信安延攬下,新賽季接下領航猿兵符,球團今天進一步揭曉其他教練團陣容,顏行書將擔任助理教練,協助總教練鄭志龍球隊訓練事務,攜手強化領航猿戰力,賦予球隊嶄新的風貌。

球團表示,顏行書執教經驗豐富,迄今已超過10個年頭,從基層的高中、大學至職業球隊,皆有執教足跡。在上季SBL接任桃園璞園總教練,帶領球隊經歷換血陣痛期,從上半季不斷磨合、調整,到下半季的成長和表現皆有目共睹,戰績大幅躍進,功不可沒,再次展現卓越的執教功力。

對於接下領航猿助理教練一職,顏行書表示,從執教生涯開始以來,就很享受迎接不同的任務和挑戰,「尤其上季在帶領桃園璞園的過程中,和球隊共同成長、學習,也有不同的啟發和體悟」,未來會盡全力協助鄭志龍,帶領領航猿起飛。

(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6