蘆洲男相約談判遭衝撞追砍! 滿身是血倒街頭身亡

新北市蘆洲區今天(10日)凌晨驚傳兇殺案!一名25歲林姓男子和仇家相約談判,先是被對方開車衝撞之後,又持利器追砍,男子滿身是血逃到附近檳榔攤求救,但是最後還是送醫不治!警方目前已經掌握涉案的轎車,全力追緝嫌犯。

一聽到朋友被仇家找上門,白色奧迪趕忙來支援,但才剛停下來,眼前銀色賓士車,先是撞上前方賓士車,再撞過來,奧迪車主不甘示弱,倒車撞回去,只是來支援的人馬到場時為時已晚,當事人傷勢嚴重,送醫後搶救不治。

蘆洲男相約談判遭衝撞追砍! 滿身是血倒街頭身亡

死者友人說,「我前面就看到有一台賓士,一直這樣來回衝撞,就有看到撞到我自己這邊的朋友,有撞到我朋友,我朋友現在在急救,他後來要來衝撞我的車,我趕快下車我車就直接被撞。」

蘆洲男相約談判遭衝撞追砍! 滿身是血倒街頭身亡

事發就在10日凌晨3點多,當時25歲林姓死者和仇家,疑似因為租車索賠問題引起的財務糾紛,雙方約在新北市三重五華街口談判,朋友騎車載他到現場,仇家看到立刻開車撞上去,3名男子持刀下車攻擊,林姓男子跑到100公尺遠的檳榔攤求救,支援林姓男子的兩輛車到場,衝撞回去後,嫌犯逃逸,林姓男子被發現時,左胸和身體多處撕裂傷,傷重不治。

蘆洲男相約談判遭衝撞追砍! 滿身是血倒街頭身亡

回到事發現場,地上還留有血跡,而支援的白色奧迪,玻璃也被對方砸破,清晨就來備貨的市場攤販見狀,都嚇了一跳。

附近攤商說,「在那個地方,這邊一台這邊一台,有一個人躺在那邊。」

蘆洲男相約談判遭衝撞追砍! 滿身是血倒街頭身亡

蘆洲分局偵查隊副隊長李祐安表示,「全案本分局組成專案小組,針對犯案動機及目的,盡速釐清並動員警力全力緝凶。」

因為債務糾紛,撞車後還不斷追砍,窮追猛打,害死一條命,手段兇殘,目前警方全力追緝中。

(民視新聞/黃恩琳、黃柏榕 新北市報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6