超Q萌幼犬初打預防針!聽到關鍵字秒出籠 網笑瘋:太可愛了
「威爾森的Vlog」主要紀錄小拉不拉多皮皮的成長過程,近日皮爸帶著皮皮出門打預防針,不敢出籠子的皮皮,卻在聽見「有肉肉吃」後直接走出籠子,讓網友笑到不行。(圖/翻攝「威爾森的Vlog」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

現代有很多人可以不生小孩,但一定要有寵物養在身邊,其中狗佔了主要的比例,而養寵物的過程也會發生很多好笑又有趣的事情,YouTube頻道「威爾森的Vlog」主要紀錄拉不拉多幼犬皮皮的成長過程,近日皮爸帶著皮皮出門打預防針,到醫院後不管怎麼叫牠都不肯從籠裡走出來,直到皮爸說:「有肉肉吃」,皮皮便毫不猶豫地踏出籠子,向前找皮爸尋討食物,讓網友直呼:「太可愛了!」

皮皮成長得相當快速,不僅身體變長,體重更是增加到了3公斤,憨呆的模樣完全不知道等等準備要打針,好動的到處聞、到處看,時不時還對著鏡頭傻笑,讓皮爸笑說:「這麼興奮!你很喜歡醫生喔」,連醫生也忍不住地對皮皮說「你這個小皮蛋」,甚至在皮爸寫資料時,皮皮在一旁咬著筆讓皮爸無法好好寫字,調皮的模樣,充分展現幼犬的威力。

超Q萌幼犬初打預防針!聽到關鍵字秒出籠 網笑瘋:太可愛了
到醫院的皮皮本來不敢踏出籠子,直到聽到皮爸說:「有肉肉吃!」便毫不猶豫地走出籠子。(圖/翻攝「威爾森的Vlog」YouTube)

要打針時,皮皮依舊調皮亂動,但也略為緊張,皮爸靈機一動拿筆吸引牠的注意順利打完針,還不斷對皮皮說:「好勇敢」,不知道狀況的皮皮則是不斷地搖著尾巴,成功的結束打預防針初體驗,網友紛紛被皮皮的可愛模樣融化表示「就算拍一集只有皮皮睡覺我也能看完,太可愛了」、「皮皮好可愛!影片太短看不過癮」、「皮皮每一秒都好忙喔」、「莫名一口氣看完了八集⋯好想養一隻喔」。

超Q萌幼犬初打預防針!聽到關鍵字秒出籠 網笑瘋:太可愛了
皮皮在看診時非常好動,一直東咬西咬,醫生忍不住笑說:「你這個小皮蛋。」(圖/翻攝「威爾森的Vlog」YouTube)
超Q萌幼犬初打預防針!聽到關鍵字秒出籠 網笑瘋:太可愛了
在皮爸寫資料時,皮皮在一旁不斷肯著筆,調皮的模樣,充分展現的幼年狗狗的威力。(圖/翻攝「威爾森的Vlog」YouTube)