昨航班全面停飛 大批旅客湧入馬公機場等候補

璨樹颱風攪局,昨天澎湖飛台灣的航班全部取消,導致二千多名旅客滯留,今天周一上班日,不少遊客趕著搭機回台,但卻候補不到位置,還有人要到高雄回診,急得像熱鍋上的螞蟻。

旅客拿著候補機位的號碼牌,靜靜的坐在各個航空公司櫃台前等待,但時間一分一秒過去,卻還是等不到機位,忍不住抱怨。電子顯示板上,不管澎湖飛台灣本島哪個城市,候補人數至少都有二十人,飛台北高雄更是有七十人,全都是因為璨樹颱風害的。周日飛本島航班全部取消,約有二千一百多名旅客滯留,周一上班日,旅客趕著搭機回台,使得周一大客滿。這位阿伯要到高雄長庚回診,但眼看門診時間已經快到了,人還在澎湖,急得四處詢問。航空公司調來大型飛機協助輸運旅客,還是緩不濟急,旅客希望能夠加開班機,好讓他們早點回到台灣。(民視新聞/廖璟華 澎湖報導)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6