台灣團住韓飯店奇遇!夜半竟夢小女孩捧甕逼近 正妹導遊翻譯後驚呆
正妹導遊智沿近日遇導遊正訓,分享帶台灣團遇到的恐怖經驗,沒想到兩人都有在飯店的可怕故事。(圖/翻攝「Withing Korea」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
全球疫情持續延燒,重挫各國觀光業,過去靠著帶團維生的導遊們也因此多頭發展,像是改經營國內團,或是斜槓成為YouTuber,YouTube頻道「Withing Korea」就由多位導遊共同經營,不時分享他們帶台灣旅行團的故事,近日談及台灣團住在南韓飯店發生的恐怖故事,正妹導遊智沿透露曾有團員和她說夢到韓國小妹妹捧著甕一直靠近,嘴裡還唸著1句韓文,智沿聽了之後整個人都驚呆了。

正妹導遊智沿和歐巴導遊正訓,近日分享在南韓帶台灣團客的恐怖經歷,智沿說到有團員睡醒之後,問她1句韓文,她好奇團員為什麼要問,結果團員竟說:「晚上夢到韓國小女孩,夢裡面她抱著1個甕一直走近,嘴巴就一直說著這句話」,可怕的是在過了一陣子之後,智沿帶的另一團台灣團,也有人問她這句話,也是夢到了小女孩,而這句話就是韓文的「幫幫我」。

台灣團住韓飯店奇遇!夜半竟夢小女孩捧甕逼近 正妹導遊翻譯驚呆
智沿透露台灣客人夢到了南韓小女孩,拿著一個甕嘴裡不斷地重複一句韓文,所以台灣團客才好奇是什麼意思。(圖/翻攝「Withing Korea」YouTube)

智沿說完後,讓一旁的正訓嚇得直問是哪間飯店,智沿則表示:「不用怕,飯店已經倒了」,正訓則是分享曾在遊覽車點名,確認團員到齊,本來只有33個團員,卻怎麼數就是34個,但是他問:「不是這台車的舉手」,也沒人舉手,讓他覺得奇怪,但當到下個目的地時再數,又恢復33人,大膽的智沿便笑說:「可能是想搭便車到那邊去玩吧!」頓時讓氣氛變得搞笑。

台灣團住韓飯店奇遇!夜半竟夢小女孩捧甕逼近 正妹導遊翻譯驚呆
正訓則說曾點人頭的時候,怎麼點都多一個人,但是到景點逛完再上車,重點人數就對了。(圖/翻攝「Withing Korea」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6