家醜不可外揚?辣模袁曼軒斷髮走出失婚陰霾 捍衛新時代女性話語權
辣模袁曼軒在自揭老公外遇劈腿後,剪掉了1頭長髮打算揮別過去,並分享近期她的感想。(圖/翻攝「 Sherry袁曼軒」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
辣模袁曼軒日前自揭被豪門夫逼淨身出戶,網友評價兩極,有暖心鼓勵她的,亦有酸言酸語認為她活該的留言,家人親戚則要她「家醜不可外揚」,袁曼軒昨(12日)更新影片,過去的長髮已剪成了俏麗的及肩捲髮,像是要揮別失婚的陰影,她對前陣子的閒言閒語表現出平靜的態度,並表示:「現在是2021年女性應有話語權,家醜不可外揚的教育已是過去的觀念」。

袁曼軒日前拍影片自揭老公外遇,登上各大媒體引來正反聲浪,但她也獲得很多正向回應,以及和她有相同遭遇,至今仍走不出來的女性,她提及雖然她的父親要她家醜不要外揚,親戚也要她不要拍影片,擔心會影響她未來的婚姻,但她認為新時代的女性有選擇權和話語權,「網路無國界,無法控制別人評論,但我的故事可以給予別人勇氣走出傷痛」。

家醜不可外揚?辣模袁曼軒斷髮走出失婚陰霾 指新時代女性有話語權
袁曼軒表示很多人都和她說家醜不可外揚,但她認為現在已經是2021年,女性應有話語權和選擇權。(圖/翻攝「 Sherry袁曼軒」YouTube)

經歷過老公多次劈腿,逼她淨身出戶各種手段,讓袁曼軒身心受盡折磨,但目前已走出陰霾的她,以自身經驗提醒各位女性要自愛,「渣男是女性縱容出來的,選擇原諒就必須承受再次被傷害的可能」,認為次次選擇姑息,才會讓自己成為吸引渣男的體質和助紂為虐,更是對自己的折磨。

家醜不可外揚?辣模袁曼軒斷髮走出失婚陰霾 指新時代女性有話語權
雖然經歷過種種傷痛,袁曼軒表示自己還是選擇做好人,但未來她的善良會有鋒芒。(圖/翻攝「 Sherry袁曼軒」YouTube)

而袁曼軒正在澳洲與豪門夫打官司,也把握每1次陪伴小孩的機會,提及與老公生的1對龍鳳胎,她眼裡流露出母愛的光芒,透露很多人都和她說拿了錢,放棄小孩開始新生活,但她認為孩子的成長不能錯過,加上「身教大於言教」,她也無法放孩子在這樣的環境成長,所以必須導正孩子的道德觀,自己會繼續在官司上努力。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6