演藝圈爆紅面相!金曲歌王蛋堡、歌后Hebe都有 命理老師:能助事業發展
命理老師簡少年平時常在YouTube頻道分享命理知識,近日他介紹蛋堡、Hebe、老高與小茉的面相,沒想到同樣奪下金曲的蛋堡與Hebe,竟有相似的面相。(圖/翻攝「簡少年」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
第32屆金曲獎在上月21日完美落幕,蛋堡(杜振熙)和田馥甄(Hebe)奪下金曲歌王 、歌后,2人都是兩度問鼎金曲獎,顯見其在華語唱片界表現受到評審肯定,時常在YouTube頻道分享命理知識的命理老師簡少年,近日介紹蛋堡、Hebe、老高與小茉的面相時,指出蛋堡和Hebe都有相像的1個面相,而這正是事業發展爆紅的關鍵。

命理老師簡少年時常在YouTube頻道分享命理知識,近日他分析蛋堡、Hebe、老高與小茉的面相,這幾位都是近日人氣高漲的人物,簡少年指:「蛋堡鼻樑高,眉毛跟眼睛距離開代表智力高、顴骨斜都是會爆紅的原因」,而提到田馥甄時他則說:「Hebe一樣山根高鼻子挺,加上有著桃花眼、眼睛彎,水汪汪的桃花眼」。

演藝圈爆紅面相!本屆金曲歌王、后都有 命理老師:事業發展有幫助
命理老師認為Hebe是桃花眼,眼睛又彎看起來水汪汪圓圓的,有助於演藝事業。(圖/翻攝「簡少年」YouTube)

蛋堡和Hebe恰巧都有鼻梁高的相似面相,簡少年表示該面相在事業上能夠發展順遂,而桃花眼也是對演藝事業有幫助,他表示許多很紅的YouTuber和藝人,都是類似的面相。至於知識型的YouTuber老高與小茉,簡少年認為夫妻檔中的小茉,山根不但高且寬,代表著貴氣又有幫夫運,下巴尖屬火型臉,而老高臉型較厚重屬土型臉,形成火去生土的超級幫夫運。

演藝圈爆紅面相!本屆金曲歌王、后都有 命理老師:事業發展有幫助
命理老師簡少年指稱,桃花眼屬於會爆紅的面相,在很紅的藝人和YouTuber臉上都看得到。(圖/翻攝「簡少年」YouTube)


《民視新聞網》提醒您,民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6