「小林同學」林昀儒初登時尚雜誌 帥到網友認不出:以為是韓星!
台灣桌球好手林昀儒近日貼出與時尚雜誌合作照片,與平常害羞模樣截然不同,帥氣度破表。(圖/體育署提供)

體育中心/周孟漢報導

在今年東京奧運一戰成名,被稱為「沉默殺手」的台灣桌球好手林昀儒,日前為時尚雜誌拍攝宣傳照,昨(15)日在IG貼出成品,照片中的散發的氣場,與平常靦腆憨厚的模樣完全不同,網友看到後甚至一度認不出來這是誰,更有人誤以為是某位韓星,帥氣度瞬間破表。


「沉默殺手」林昀儒初登時尚雜誌 帥到網友認不出:以為是韓星!
台灣桌球好手林昀儒場上冷靜、隨機應變的精湛球技讓他人氣瞬間大漲。(圖/體育署提供)

今年20歲的台灣桌球好手林昀儒,在今年東京奧運表現亮眼,場上冷靜、隨機應變的精湛球技加上賽後受訪時靦腆害羞的模樣,形成另類反差萌,不僅圈粉無數,也讓他人氣瞬間大漲。而昨(15)日林昀儒在IG貼出多張與時尚雜誌合作的照片,照片上的他身穿粉紅色高領毛衣,配上淺色牛仔褲,再加上微微中分頭,模樣相當帥氣,與過去所知的形象截然不同。


另1組照片則是換上較為合身的深藍色毛衣,配上迷濛表情,渾身散發時尚氣息,最後1張更是穿上格紋襯衫式外套,帥氣程度再升級。照片一出,讓不少網友瞬間驚艷,紛紛表示「哇!太帥了」、「真的帥爆欸」、「剛還以為是哪個韓星」、「閉眼都這麼好看的嗎」、「今天不走可愛路線,改走帥氣路線」、「救命!是韓星!」「呆萌臉也可擺出時尚臉的表情,真是可造之才!」。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6