英國驚見「恐怖橡膠男」跟蹤落單女子!詭異笑臉成住戶惡夢
英國近日出現有1名身穿全黑橡膠裝,臉上貼滿紅色膠帶的男子,模樣相當詭異,令人毛骨悚然。(左圖/翻攝自推特FoxxVox、右圖/翻攝自推特fyaiki)

國際中心/周孟漢報導

恐怖電影情節真實上演了嗎?英國薩默塞特郡(Somerset County)近日傳出有1名身穿全黑橡膠裝,臉上貼滿紅色膠帶的男子,不僅模樣相當詭異,更會在深夜出沒騷擾附近住戶、靠近陌生女子,或突然出現在別人家窗戶旁盯著裡面看,如此擾人的行徑加上毛骨悚然的打扮,讓附近住戶相當困擾。


英國驚見「恐怖橡膠男」跟蹤落單女子!詭異笑臉成住戶惡夢
近日英國1對夫妻,發現這位「恐怖橡膠男」突然出現在自家外面,盯著他們的一舉一動。(圖/翻攝自推特fyaiki)

根據《BBC》、《鏡報》報導,英國薩默塞特郡當地一處村莊內,1對夫妻在本月1號凌晨發現這位「恐怖橡膠男」,當時的他站在這戶夫妻家的窗戶外,什麼都沒做,就是一直凝視著屋子裡的2人,雖然沒有做出任何攻擊行為,但足以讓這夫妻倆毛骨悚然,而在這對夫妻報警後,這位「恐怖橡膠男」又突然消失在黑夜裡。


不過,這位橡膠男其實已經不是第一次現身,在2019年時,橡膠男就曾跟蹤1位落單女子,跟這次一樣身穿全黑橡膠裝,臉上更用紅色膠帶貼成詭異笑臉,而且因為服裝很緊的關係,下體形狀特別明顯,模樣相當變態,讓人不寒而慄。

英國驚見「恐怖橡膠男」跟蹤落單女子!詭異笑臉成住戶惡夢
這位「恐怖橡膠男」已經不是第一次現身。(圖/翻攝自推特FoxxVox)

而在2018年,1位現年25歲的受害女性艾比(Abi)表示,當自己得知橡膠男再次出沒時,她當時的恐慌、焦慮、不安全感和憤怒一瞬間全部湧上,很害怕自己又遇到一次橡膠男,坦言自己思緒非常混亂,原本已經透過心理諮商和冥想平復自己的情緒,如今又再度被打亂。


而當地警方對於此事也相當頭痛,報導中指出,薩默塞特郡警方曾在2019年逮捕1名28歲和1名34歲男子,但並沒有證實這2人是否就是橡膠男,事後更是無罪釋放。如今,橡膠男再度現身,也意味著他依舊逍遙法外,也有可能橡膠男「其實不只1人」,即便警方表示目前仍會積極調查,但附近住戶依舊人心惶惶,擔心自己很有可能是下一個受到騷擾的人。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6