龍劭華告別式日期曝光 演藝圈親友將送他最後一程
已故視帝龍劭華告別式地點曝光。(圖/翻攝自紅衣小女孩臉書)

娛樂中心/綜合報導

資深藝人龍劭華14日猝逝,享壽68歲。經紀公司昨日宣布靈堂時間地點,將於17日開放給親友弔唁,並在18日到20日設立影迷追思區,如今也公告告別式日期,將於22日在台北第一殯儀館舉行。

龍劭華經紀公司日前宣布,9月17日起開放靈堂給親朋好友弔唁。弔唁時間為早上10:00至下午16:00,於台北市民權東路二段166號三樓龍巖會館A館301個人室。另外在9月18日到20日開放一樓影迷追思區。開放時間為早上10:00至下午16:00。

龍劭華告別式日期曝光 演藝圈親友將送他最後一程
龍劭華告別式將在22日週三舉行。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

今(16)日下午再度宣布告別式日期訂在9月22日(三),地點在台北市第一殯儀館,正確的時間將等訃聞出來後再告知。而今日也有不少龍劭華的演藝圈親友,趕在靈堂開放前現身靈堂弔唁,包含與龍劭華親同兄妹的柯淑勤,與同公司的胡宇崴、拍攝戲劇《美麗人生》中一同演出的張雁名等人都低調現身,柯淑勤更幫忙陪同家屬處理龍劭華後事。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6