破局!澎恰恰:沒和連千毅簽約 自爆欠後輩200多萬

欠債上億的藝人澎恰恰,日前驚傳失聯,雖然後來是虛驚一場,但直播主連千毅先前邀約會面,開出一場10萬、年薪2千萬價碼,還在臉書PO照說雙方要聯播。因為債主紛紛找上門,澎哥今天親自開記者會,澄清沒有簽約,也沒拿到錢,並透露最近幾乎零收入,欠債金額停在快兩億,而且債權人沒少,反而又欠了演藝圈後輩們兩百多萬。

藝人澎恰恰說,「幾乎很多人誤會說澎恰恰這下賺到了,有個合約每個月賺多少,甚至是2000萬,已經進入口袋這件事情,其實這件事情一直都沒有談成。」強調口袋裡,絕對沒有連千毅給的2000萬,藝人澎恰恰大動作開記者會,因為前幾天,知名直播主連千毅,喊出一年2000萬,請澎哥直播帶貨,還PO出合照,說要和澎恰恰正式合體聯播了!但澎哥親自出面澄清,因為債主聽到消息,全找上門。

連千毅開2千萬邀合作 債主紛找上門 澎恰恰澄清沒簽約

藝人澎恰恰表示,「會說你錢已經拿到,怎麼都不處理一下,這個問題是很麻煩的,大家會債權人會積怨越來越深。」不過,連千毅前一天還在直播上,嗆澎恰恰是沒有生產能力的人,但澎哥記者會後,連千毅直播上,態度也放軟了。

連千毅開2千萬邀合作 債主紛找上門 澎恰恰澄清沒簽約

直播主連千毅表示,「如果雙方沒有共識,怎麼可能聊三個鐘頭對不對,不過沒關係我想講,買賣不成仁義在,澎哥那天談的,並不是2千萬一次到位,是每一集10萬元,所以我也請大家給他一點空間。」和澎恰恰合約破局,連千毅直呼可惜,但祝福他東山再起。不過,澎哥也坦言,最近收入近乎是零,2.4億欠債,還剩快2億沒還,但陪同開記者會的密友林先生,不斷強調,不需要「可憐」澎哥,他需要的只是一口飯。

連千毅開2千萬邀合作 債主紛找上門 澎恰恰澄清沒簽約

藝人澎恰恰說,「所以我才會更不好意思,因為都是年輕一輩的,然後甚至歌手演員,有時候錄影都會覺得尷尬,我到底要跟他說什麼,還是道歉什麼的。」澎恰恰坦言,欠了快20位演藝圈後輩200多萬。債權人沒少,人情債卻多很多,澎哥依舊強調,會找各種管道,全力還款。

(民視新聞/楊喻晴、黃鴻宇、SNG 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6